你们说现在在蛋白埋线前要吃纳米胶原蛋白新肌饮吗?

好评回答
    “蛋白埋线效果因人为宜。人做完没有任何反应,有人做完脸肿脸疼?有人做完蛋白线完全无痕迹,有人做完蛋白线居然能从皮肤中拉出来?
    根据蛋白埋线的美容原理,手术过程中通过对肌肉组织重新进行排列以刺激胶原蛋白再生的形式来实现,真皮层的胶原蛋白含量是激活胶原蛋白含量的基础,直接影响手术效果。因此对于25岁以上的人群来说,自身胶原蛋白含量低,需要在术前及时的补充足够的微分子纳米级别的胶原蛋白,直接到达真皮层补充真皮层所需营养,真皮层恢复健康,皮肤表层充盈饱满,才是埋线蛋白手术的最佳状态。很多人都忽视这一点,把心思全都放心术后的修复上面去了,实际上任何的补救措施都不如术前就充分准备好,整容不是儿戏,你所花的每一分心思,付出的金钱和时间,承担的风险都要让它有价值。

    项***