还有什么作用?阿法林慧灵含有亚麻酸的成分?

阿法林慧灵含有亚麻酸的成分,阿法林慧灵除了可以提高记忆力的作用,还有什么作用?

全部答案

  • 亚油酸是一种不饱和脂肪酸,亚麻籽油及紫苏籽油中含量较高。    亚油酸有很强的还原性,可对抗动脉硬化恢复血管弹性。可提高智力,降脂,抗衰老等作用。

    钱***

  • 你好,根据你的描述,亚麻酸应该是一种能营养神经、提高神经活性的物质,如果神经功能旺盛确实对记忆力的提高有很大作用,    建议您可以适量的服用,平时也要多吃绿色的水果和蔬菜补充维生素b,来营养神经,不要经常熬夜,早睡早起,这样对神经的自我修复也是有很大作用。

    M***