听说喝点蜂蜜可以护肤美容?

听说喝点蜂蜜可以护肤美容,有没有性价比比较高的蜂蜜啊,纯为喝着健康,大家给推荐下。

全部答案

  • 不可能全对比哈,个人感觉江山蜂蜜 性价比比较高,三四年的老客户了。

    细***

  • 新买了一瓶新西兰的蜂蜜 COMVITA MULTIFLORA HONEY 可以试一试 还不错

    黄***

  • 刚开始看万万的时候,我觉得你是女扮男装,可是看到后来,我真的不确定你是男的还是女的了。真的。

    丢***

  • ╮(╯▽╰)╭ 口感的话,觉得康维他闻起来花香很浓郁,味道一般。土蜂蜜闻着和吃起来都很甜蜜。

    店***

  • 你不说纯为喝着健康,我还不会想到什么,可是你这么一说,我就想到了涂在菊花上。。。我错了孔女神h

    F***

  • 飘零大叔花茶伴侣蜂蜜农家椴树蜜 盒装240g(20支装) http://t.cn/RzqQpEp

    一***

  • 我知道你过几天肯定又问喝什么茶了,所以今天推荐的是舔我蜂蜜柚子茶,没错两样都有呢。可以配辣条[doge]

    失***

  • 一脸胶原蛋白还要喝蜂蜜!!!是你的过儿又找了一个比你皮肤还好的姑姑吗?你也回击他,给他照个姑父!

    暴***

  • 我家的蜂蜜都是去乡下养蜂人那边让人家现给弄的,大概四十左右一大罐,感觉很好,所以你们要是出去拍戏什么的碰到可以买那种

    小***

  • 最好的是中蜂的冬蜜,好的冬蜜放好几年都不会变质,而且相对于其他季节的蜂蜜,冬蜜的味道好很多[馋嘴],其次是荔枝龙眼蜜

    江***

  • 你可以在花期的时候去花最多的地方找找,有没有养蜂人...你可以偷两箱,当场使用,蜜蜂会给你的容貌带来意想不到的惊喜!

    我***

  • Holland and Barrett 有好的蜂蜜 对胃尤其好 空腹吃一勺快的一个月就见效了 我可以送孔女神等我回国哈哈哈

    知***

  • 你去捉只马蜂,相信我,一定要是马蜂!然后用拇指和食指捏住头部,然后嘴巴含住马蜂屁股使劲嘬,就可以吃到世上最美味最营养的蜂蜜了

    卿***

  • 诚恳的给一个建议,不要去超市买蜂蜜。可以去找靠谱的自营蜂蜜,也可以找优秀口碑的进口蜂蜜,前者不好找,后者比较贵→_→但是千万不要买超市的!

    A***

  • 不如喝蜂蜜柚子茶,韩国kj的最好,蜂蜜美容,柚子美白去斑,两个加起来就是美容养颜食疗神器。连顺女神想要的话来天猫kj旗舰店报连顺女神大名,免费送你~

    牛***

  • 女神,我真不是做广告,推荐我认识朋友姐姐卖的吉林长白山附近的蜂蜜,她也卖参茸什么的,不过蜂蜜卖的超好!没开业就定出去四十公斤,刚开了网店,一手货源呢,想要可以私我

    O***

  • holland & barrett 英国保健品牌 就有很多实惠又好喝的蜂蜜 Manuka属于可以药用的蜂蜜 胃不好的可以空腹吃一勺的那种 蜂蜜主要还是看食用方法 的

    丶***

  • 女神。给我们留点活路。蜂蜜貌似也分人。有的人喝可以,有的人喝没用。还是分体质吧。不过女神你已经不需要了!蜂蜜蛋清面粉做面膜倒是不错滴,当女神喝蜂蜜的时候,调理身子的时候,我只能拼命的用蜂蜜改造我的脸。为我自己杀出一条血路

    1***

  • 哥 我这里有一款非常好的蜂蜜 而且估计你肯定没见过。今年投了点钱 在做这个 我也是刚毕业。很欣赏你每一角色 谢谢你为大家带来的快乐。你给我个地址。我给你发一瓶过去吧 希望你以及你的团队继续加油 创作出更多更好的作品

    微***

  • manuka honey 你可以百度下,就是不晓得国内有没有的卖。。。杀菌作用很强大,还有一点就是对嗓子比较好,比较适合每天用嗓子工作的人们,就是价格有点小贵(>人<;) 我说了这么多别当我是传销啊!!!我可是很认真的在推荐!

    f***

  • 冠生园蜂蜜推荐给你,个人觉得比较好,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。

    收***