我晚上睡觉老是身体发抖是什么原因?

全部答案

  •   睡觉时抽搐是为什么?在生活中,相信不少人都会有这样的情况,在即将要睡着的时候出现了抽搐,有的只是一下,但有的却是连续性的,在数分钟以后恢复正常,整个人对其抽搐过程不知,由于对知识的缺乏,有的家属们就会认为这是正常的现象,对其不甚在意。      专家剖析:睡觉时抽搐的原因      专家表示:偶尔一次入睡时候的抽搐不关紧要,这是自然现象,学术上称为“入睡抽动”,但如果抽搐剧烈,那么因素就多了      1·
    癫痫发作
    :癫痫类型众多,睡眠性癫痫就是在患者睡醒或者刚入睡的时候发作,突然的意思丧失,身体抽搐,有的还会口吐白沫,也有的患者只是单纯的手脚抽搐。
         2·心理因素。习惯性抽搐,多见于儿童、青年,常表现为瞬眼、摇头、转颈、耸肩、怪柑或肢体怪异运作等,动作较为刻板。   3·精神因素:癔病性抽搐往往有精神因素,受刺激后加剧,伴有焦虑、烦躁,抽搐无规律,持续时间长,往往有哭吵,受暗示后好转,无自伤及二便失禁。
         4·中毒:马钱子、士的宁中毒意识不丧失,开始即有阵挛性抽搐,逐渐发展成强直性发作。   5·缺钙:血钙低容易导致神经、肌肉兴奋性亢进而痉挛抽搐。   虽然说入睡抽搐给患者带来的危害不如白天要严重,但是也是不容忽视的。   睡觉时抽搐不治疗带来的后果!   抽搐引发的原因众多,因此导致其出现并发症的可能性也非常大,因为抽搐而使患者出现外伤是非常常见的,虽然患者自身不会知道,但是长期的发作也会给患者的心理、精神带来负担,造成伤害,并且随着并且的加重,出现的次数将会越来越频繁,甚至在白天也出现,给患者带来的影响就会加倍。
      >>>那些你不知道的抽搐危害!   如何治疗睡觉时抽搐?北京军颐中医医院。

    李***

  • 你好:可能存在帕金森症的情况,建议及时做个脑CT检查排查诊断对症诊疗,一般情况下这个年龄可以及时中医中药配合针灸调理即可。    应多吃水果蔬菜、注意饮食及睡眠的规范性、关键在于保持心情舒畅、睡前可以用热水泡泡手脚促进血液循环。

    漠***