春节三辣妈带女儿想去三亚玩一个星期?

 春节三辣妈带女儿想去三亚玩一个星期,请教高手吃住行,

全部答案

  • 亲,春节期间去三亚的话,住宿这些肯定都会比较贵一些,去三亚肯定海鲜是不能少的,直接去饭馆里面点海鲜一般都比较贵,可以自己去海鲜市场买材料,然后在餐馆出加工费让帮做也是可以的,如果出行人数比较多,酒店可以选择公寓形式的酒店,这样可以自己做海鲜大餐吃,海南的住宿推荐选择大东海区域的酒店,有的酒店或者度假公寓,都是有自己的私人沙滩的,环境各方便都比较不错,游客也比较少一些,亚龙湾的酒店相对都比较贵一些,大多都是五星酒店,但是沙滩也是最不错的,沙都比较细,出行的话可以选择找一个当地人,提供车辆,可以全程带你们去玩,出海可以推荐西岛或者是蜈支洲岛都是比较不错的,蜈支洲岛相对要远一些,希望可以帮助你们哦

    拜***