微店到底是什么?

微店到底是什么?和淘宝一样那?谁都可以开店?还是只有企业才可以?

全部答案

  • 微店是零成本开设的小型网店,没有资金的压力,没有库存的风险,没有物流的烦恼,只需利用碎片时间和个人社交圈就可进行营销推广。目前,南京牵牛电子商务有限公司在国内首次针对大学生群体推广微店,即大学生微店。微店是电子商务创业的新模式,具有零成本、没库存、没物流的优势,也弥补了创新工场等互联网孵化器仍需要较高门槛的遗憾,有望成为一个新兴的电子商务创业平台。
    作为电子商务创业的新模式,具有零成本、没库存、没物流的优势,也弥补了创新工场等互联网孵化器仍需要较高门槛的遗憾,有望成为一个新兴的电子商务创业平台。微店创业让一批想创业但是还没有条件创业的人行动起来,感受创业的快乐和成就感,感受到市场的机遇和竞争的挑战,有助于年轻人迅速成长,帮助这些人成为将来独当一面的人物。

    -***

  • 这个和淘宝一样,谁开都可以

    p***