虚空藏菩萨咒每天念多少遍合适?

虚空藏菩萨咒每天念多少遍合适? 听说虚空藏菩萨咒提高记忆力所近直都念知道每念少遍合适要积累少遍才效啊提高记忆力退转请德善知识我解惑谢谢

全部答案

  • 如实相告,念多少遍都不会有效。

    陷***

  • 越多越好啊……

    M***

  • 建议还是采用科学的方法吧

    为***

  • 念佛持咒诚意静口念清清楚楚、耳朵听清清楚楚记清清楚楚
    念遍记遍数念两篇记两遍数遍计数至十遍再遍始记至十遍循环往复则守住身、口、意功用期间
    数量寡贵坚持每安排定课念10遍、百遍、乃至千万遍都贵坚持每理念
    初念百遍基准每百遍即若精进二能要失掉初退转
    诚完每持咒功课周见效
    若坚持完定课功德每俱增退转若失初自逆水行舟

    笑***

  • 经咒数量自越越
    具体看间充裕度及见效快慢需求定
    般情况每念诵108遍视各努力情况坚持三月至半明显变化
    经念咒提高记忆力再持诵记忆力保持定范围内并随龄增变化
    念经咒贵专遍数少相要关键要旁骛念久必效验

    黑***

  • 凡经文&咒语都是灵界成道体(法界源流图)的精神遗留,非用来念的啊!而是供后人学习&领悟的蓝本,它记录了佛和菩萨修行成道的过程。。。。。修行修炼的成功学。
    佛山深远佛说佛光普度人离尘土。。。。。佛已跳出三界外,不在五行中。只有精神遗留!
    人需既有内修修为以显出自身的光,才能衔接上。
    修佛得法,修法成佛。以法修;法是培育本命成长的元素,也是成佛成道的基本元素。
    法!唯一的道路。
    万象源于法!
    宗教的意义是提倡向上向善;宗教的意义不应拘于形式上,而是真正的理解它的精神与教义,并实践与生活中。这就是所谓的佛法不离世间法、离开生活无佛法、宗教生活化而非生活宗教化。
    以自然磁场的相互吸引力;积极利世的精神、互惠互利、利人利己的心态等等,自然的会有好的因果或善缘。

    H***

  • 咒,据中国民间相传可增加记忆力,增长学习能力,提高办事效率。常念诵虚空藏菩萨咒,毁禁恶名皆悉除灭,心得清净;能得十方诸佛及诸菩萨之所护念。念诵虚空藏菩萨咒,临命终时净除业障,十方诸佛放金色光,皆来迎接为说妙法,随意往生清净佛国。
    数量不在多寡,贵在坚持。如每日安排定课,念10遍、百遍、乃至千万遍,都可。贵在坚持每天如理如法的念。

    梁***