请问在北京三里屯有个服装市场?

 请问在北京三里屯有个服装市场,我在电视里看到那里的衣服款式和质量都不错,请问它的名称和地址及交通,还

全部答案

  • 朝阳区工体北路58号  交通,配套设施有地下停车场、百货的综合商场。    其经营品种以外贸服装服饰为主,五层荟萃了全国20多家风味食档北京三里屯雅秀服装市场是隶属昆泰集团的一家大型专业经营服装.1万平方米、洗浴中心,在三、四层开设了丝绸专营区和旅游工艺品专营区、鞋帽、台球城.8万平方米,配有箱包、地下三层、403: 乘115,营业区为地下一层至地上五层。    地址、701。    该市场于2002年5月开业、416 三里屯下车、120,乘110,地上八层、117、商务办公区及库房等、406、113,营业面积1,市场现有面积2

    美***