温德米尔和波尼斯常春藤银行酒店怎么样?

 温德米尔和波尼斯常春藤银行酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 酒店还提前帮我们准备了早餐,让我们感动不已.店主夫妇也特别赞,服务相当和善,住过很多酒店,房子不大,但很温馨洁净

    下***

  • 早餐很很丰盛,地理位置特别赞,虽然离车站稍远,但是很安静,房间整洁干净,房主每天都会主动地给一些旅游建议!

    家***

  • 老板态度很好,小房子很靓,房间挺温馨虽然有点小,早餐不错,是英国传统的早餐

    装***

  • 酒店房间很漂亮,旁边还有个书房

    枭***

  • 旅馆安静整洁,客运站出来步行十分钟内就到,停对面公有停车场·,也很符合自驾游的朋友.老板夫妇真的特别赞特别用心,提供的各种讯息都很有用,生病了还专门带我去买药,很感动!希望他们生意越来越好!

    z***

  • 距离湖区最大的湖很近.亲切善谈的并且热爱旅游的房东夫妇,很用心经营民宿,不大但是整洁干净的房间.定的三人间在顶楼,行李多的话有点不方便

    M***

  • 房东夫妇人很友善.温馨的房间,看得出老板很用心经营.交通位置很很优越,可步行至交通站,10分钟左右就能走到

    谁***

  • 夫妇很客气 给我们亲手下厨做早餐 给我们地图并详细说明 特别热心。

    朱***

  • 酒店位子出色,主人挺亲切的,我们住的是家庭房在顶楼,主人还帮我们把行李提到房间!房间不错丽,早餐很温馨很丰盛,还有几种选择,可见主人很用心!总之很满意!

    孙***