玩游戏有益学习还是有害学习辩论赛,我是有害学习,怎么翻盘

全部答案

  •   1。使视力下降
    2。影响学习和工作
    3。浪费时间
    4。浪费金钱
    5。消磨人的意志,使人生活没有目标
    6。影响人的身体健康
    7。
      与社会脱节,生活越来越虚幻
    8。容易产生心理疾病
    9。由于游戏大多是国外的,什么日本的美国的,接触多了会使你崇洋媚外,不爱国
    10。游戏里的女孩子太完美了,长相好身材好性格又好,玩多了会使你对现实中的女孩子不屑一顾
    11。
      老玩游戏不做其他运动容易变胖
    12。影响性功能
    13。如果玩成宅男,你将在现实生活中受到巨大的歧视和侮辱
    14。戴上眼镜后没有不戴时帅吧,所以玩游戏让你变丑了
    15。
      当你了解到生活中有更重要的东西时,你会发现有些东西已经无法挽回了(或者说很难改变)
    比如沉迷游戏而荒废学业,会毁掉自己一生的前途
    另外,性格,气质,人际交往能力等等,也不是说改就可以改的
    上面说的可能有点邪乎了,但如果玩游戏沉迷了绝对是这下场
    玩游戏是有很多很多好处的,游戏就像一把双刃剑,如果你能节制,能控制得好,那它带给你的只有好处。
      如果控制不当,沉迷于游戏,那它带给你的只有坏处。

    姚***

  • 像这种首先先阐明我方的观点,那些观点你可以在网上搜,一定要强调玩游戏对我们没有益,不过最后结果都是玩游戏对我们有益也有弊

    这***