艺术概论论述题怎么写?

全部答案

  • 同学你好,所有论述题的答题方式简单粗暴的说就是“字数不够例子来凑”。不管同学论述什么样的内容,自己都要有足够的例子可以证明所论述的内容是有理有据的内容。
    首先同学要解释“言象”是指语言所表达出的形象。题目是“论绘画的言象之外,那就从绘画除了”语言所表达出来的形象“之外,还从那些方面表达出什么样的意境情感等内容。
    同学所说的意境是一个很好的论述方向。
    关于论述题,从来都没有模板,同学需要掌握的是答题思路,首先要剖析题目,同学在碰到有字数要求的论述题的时候,看到题目后的思考过程通通可以往卷子上写。论述题中需要有自己的论点论据,就是拿合理的例子在有限的时间内精细的叙述,字数越多越好。

    韩***