听说大连大菜市振富商城4楼30号销售的木质益智类玩具非常漂亮。是真的吗?

好评回答

其他答案

  • 为什么楼号摊号意义的这么清楚?还放上100分?100%的广告,这个是值得我们大家唾弃的代表

    长***

  • 木制益智类玩具目前市场前景一般,虽然历史很长,但是抵挡不住电子玩具的巨大市场。

    1***

  • 我家就住在振富后面,由于振富处于大菜市和凯旋的夹击中,所以,不会有什么出息,我也去过振富,很冷清的.确实有卖玩具的,但是,并不多,还不如上大菜市和凯旋去买.

    1***

  • 你好,我就住在天津街离大菜市很近,我去逛过振富,没有什么好东西,还是去对面的商品批发城去看看吧,也许有好的

    永***

  • 一看,你就是作广告.谁也别信啊!阴谋!

    花***

  • 不见得十分漂亮

    栀***