在外国为什么没有早恋的问题?

好评回答
    不知道你怎么想的
    有的国家法律规定十几岁就可以结婚了

    j***

其他答案

  • 谁说没有啊```我就在国外 我们学校谈恋爱的多了``还就在学校里面楼楼抱抱
    他们觉得很正常啊```这边满18岁就可以结婚了 满16岁在双方父母同意下也可以结婚的

    海***

  • 从影视作品来看,是有这个问题的.关键是他们的教育方法和我们的不同,是劝戒而不是如临大敌.

    清***

  •   你问这个干嘛啊?
    谁告诉你外国没早恋啊?
    你的外国具体只哪一国还是哪几个国家还是所有出中国外的国家哦?

    风***

  • 没有早恋问题?咱们对别人的国情不够了解罢了。
    可以去看看《成长的烦恼》,看看美国家庭的教育是什么方式。其中对儿女在跟异性交往过程中,采取的是什么态度一类的。

    o***

  • 外国早恋的现象比中国要严重得多!!外国18岁的处女几乎都没有!

    s***

  • 谁说的?嗯?谁说的?
    只是你我并不了解而已,这或许和他们的生活习惯社会制度有很大的关系!

    1***