为什么初中生会早恋

好评回答

其他答案

  • 这个年代
    初中生谈恋爱根本不算早恋

    墨***

  • 可能是发育需要吧!!!!
    我是不是说的直白了?

    w***

  • 青春期,还有就是模仿看周围的早恋自己模仿

    r***

  • 电视看多了!!!

    颜***

  • 冲动啊!~莫冲动冲动是魔鬼!

    无***

  • 这很正常啊.初中生处于青春期,对异性产生兴趣是不可避免的,如果家长引导不当,孩子肯定会走上早恋的歧途;如果加以正确的引导,初中生早恋 是完全可以避免的.

    l***

  • 也有可能是与父母有代沟或是其他家庭因素,需要寻找自己的心灵解脱

    只***

  • 因为那时正好是青春期

    飘***

  • 看你怎么定义“恋”这个字了,以行为来看,初中生类似成年人恋爱时的行为并不一定都是恋爱行为,相互吸引引发的爱慕可能是十分纯洁的。
    如果你是家长的话,切莫因为一些细节误会孩子,适当的时候引导;
    如果你是初中生,那么你应该珍惜友谊,自尊自重。

    [***

  • 这是很正常的,人到了青春期,会希望别人注意到自己,同时也有了自己注意的对象

    x***

  • 可能是因为初中生正处于青春期的缘故吧.

    笨***