为什么会早恋???

我们为什么会叛逆??为什么会有些怪怪的想法啊?而且会对恋爱产生兴趣??而且为什么男的老要碰女孩子的身体??

好评回答
    呵呵,很正常的一种现象,感觉跟家庭和教育是没有关系的,人总是会接近能让自
    己感兴趣却又不懂得事物,只是有的人很理智的控制了自己,而有的人因为这种吸
    引来得太大也太强烈而轻易去尝试,成长的男孩和女孩就是这样,即是懵懂却也是
    什么都不懂,在他们中间产生的恋爱中兴趣和好奇才是原因,没有多少是因为爱慕
    和眷恋。当然也有的是因为家庭,这样的元素就很多,有的家长就会把一切的责任
    推卸在孩子身上,那就是家长的错误。
    有的家长看到自己的孩子和异性在一起就认为这是很不正常的,很多家长会认为是
    早恋,从中住绕,这样反倒容易引起孩子的叛逆心理,要教会孩子处理异性的关系
    摆正看待异性交往的心态,和更好更多的沟通才是解决孩子早恋的办法。
    叛逆的孩子只要你不坏,你还能是一个心地善良的孩子,就没有什么大问题。

    水***

其他答案

  • 如果你对家庭对自己对父母都有一种强烈的责任感,当你觉得有一件事或许多事(学业,父母的担心,师长的关心)比现在不合适宜的恋爱更重要时,你还会去吗?当然我不是否定少男少女之间纯洁的感情

    小***

  • 你说的所谓的恋爱其实有别与成人之间的恋爱 你们的感情是很纯真 很无瑕的感觉 你们应该通过和异性的交往 互相提高学习 互相促进对方 休息时一起玩 那样感觉会很好 也会给自己的将来留下很美好的印象 不是吗

    w***

  • 因为现在都早熟~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 早恋是这样一种果实:一半是梦中的甜蜜,一半是醒后的若涩。

    天***

  • 因为----不了解

    请***

  •     这是青春期的一种正常现象,一种对异性的吸引。好奇心使你们总想去了解这到底是什么东西。一旦对哪个人好了好感,脑海里总是挥不去他(她)的身影。一种朦胧的心态。要碰女孩子的身体,那是心理需求,到了一定的年龄,女孩子对男孩的身体需求也是一样的,这很正常,请不要过于担心。

    z***

  • 早恋有一半是生理的原因,一半是心理的原因。
    我本人不反对早恋。因为我自己就是15岁早恋,和他一起12年了,马上就结婚了。
    回想起都觉得自己了不起。
    你的问题并不是什么羞耻的事情。如果你足够成熟去真爱一个人,早恋也无妨。

    小***

  • 因为想提早感受到什么是恋爱,所以要早恋!(实践出真知)

    一***

  • 本身这是一个生活规律!早恋与社会家庭有关!

    m***