爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我们彼此深爱却不能在一起,我们该怎么办?

我们在一起很开心,可双方父母都反对,就连打个电话都要"偷偷摸摸"[现在也是如此]我们真的爱的很苦,最终我们放弃了,尽管我们现在身边都有了一个他{她}可我们明白谁才是自己最爱,我们现在还在联系着,因为彼此放不下,可我们也明白我们在一起的可能性很小,希望很渺茫!本想分了会慢慢把彼此淡忘,哪想分了想见面的欲望更强,我们私奔都想过了----理智战胜了感情,因为我们放不下父母!我们该怎么办?
庄*** | 2006-03-04 02:56:38

好评回答

梦*** |2006-03-04 03:23:15 610 344 评论
我看见这个问题就想回答,因为我也有你同样的经历,我和你情况不同的就是她不知道我现在还想她!我在她面前都装着无所谓,其实~~~~~你猜为什么我没向她说明白?因为我现在还没事业,我没什么能给她~~哎,你看!又来了,本来是帮你解决问题的,竟然来诉苦来咯!!!呵呵   你的问题呢,既然现在已经有了另一个家庭,就不要在想那些了.但是如果你们爱得太深的话不防先离婚,再在一起.当然这需要勇气.人活着不能只为了别...

查看全部>>

我看见这个问题就想回答,因为我也有你同样的经历,我和你情况不同的就是她不知道我现在还想她!我在她面前都装着无所谓,其实~~~~~你猜为什么我没向她说明白?因为我现在还没事业,我没什么能给她~~哎,你看!又来了,本来是帮你解决问题的,竟然来诉苦来咯!!!呵呵   你的问题呢,既然现在已经有了另一个家庭,就不要在想那些了.但是如果你们爱得太深的话不防先离婚,再在一起.当然这需要勇气.人活着不能只为了别人而活,自古忠孝两难全,你们又在乎父母,又想在一起,你们必须好好想一下是忠还是孝,当然天下无不是之父母,以后他们会理解你们的!一切都要勇气,你应该看过神雕侠女吧!我喜欢杨过那种精神!敢冒天下之大不为!!爱真的需要勇气来~~~看了半天终于知道我说什么了吧!!  我还是赞成你们在一起,当然要先解决现在的家庭,如果现在你们的家庭都有小孩的话那我就不赞成了,这样毕竟对下一带是一个很大的伤害!!   就先说到这里了              愿天下有情人终成眷属
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你的心情我可以懂。我和我现在的爱人,当时双方父母也是很反对的。就现在已经结了婚,他的母亲也不能接受我。但这又怎么样呢?
    我们还是幸福的过我们的生活。
    告诉你的父母,和他一起的是你不是他们,若他们想让你快乐幸福,就应祝福你们,而不是按他们的要求去结婚。
    其实最重要的是你们俩人自己。如果真的相爱,真的没有对方不行,就千万别去凑合,这样害人害已。
    祝你们和我一样得到幸福。
    s*** | 2006-03-04 18:48:22 606 346 评论
    0/300
  • 不存在等与不等的问题,只要时常保持联系,在这其间,你们都会发生变化,也许彼此都有了合适的对象;也许你们依然彼此相爱;到那时候也许情况会有好转,一切顺其自然好了,爱会让你们最终走到一起的,如果没有在一起的话,那就表示爱慢慢消失了,也不用遗憾,毕竟曾经有过爱的感觉啊。
    元*** | 2006-03-04 11:23:18 604 346 评论
    0/300
  • 还是理智些,你想得对,5年对一个女人来讲不是小跨度,到时他要是有什么(当然只是猜想,别介意),你怎么办?何况你的父母都会为你操心,为你伤心的。
    瑜*** | 2006-03-04 08:21:50 588 349 评论
    0/300
  • 如果你们是真心相爱,彼此都非常相信在以后的日子里,不管遇到什么样的事情都会很好的而且理智的去处理的话,把你们的意思清楚的跟父母表达,我想作为你们的父母不会硬要拆散你们的,天下做父母的没有不希望子女幸福的,最后祝你们幸福永远,白头到老!
    q*** | 2006-03-04 07:34:02 590 349 评论
    0/300
  • 哎 问时间情为何物???? 也许冥冥中就注定吧,爱情本来就不完美的,缺少的太多太多,这只能说是一种遗憾吧.更大的原因,就是现实本来就是残酷的,现在的人特别注重物质方面,我很赞成一种说法,爱情是用金钱来衡量的,不知道现在不为钱的女孩还有没有,有的话也是很少很少,所以我现在想的就是事业,可是我的事业是什么我也不知道,郁闷,有谁告诉我在这个竞争激烈的社会里到底做些什么才好呢???
    风*** | 2006-03-04 05:25:42 608 347 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部