爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱的人为什么偏偏不爱我,

爱我的人那,我却不爱他,怎么办?
志*** | 2006-03-02 13:23:54

好评回答

u*** |2006-03-02 14:01:37 70 14 评论
这很正常,你很爱很爱一个人,是你自己的事,至于对方爱不爱你也是对方的事.
没道理说因为你爱TA,TA就得爱你.

至于怎么办吗?
如果你能接受爱你的人,那你接受喽;
如果你能一直不求回报地爱一个人,那你就继续爱下去喽

如果两者都不能,那就离开这两个,重新寻找目标喽.

基本上,我说的都是废话,对你而言是废话
因为感情这东西,不是他人所能左右的,或者亦不是你自己所能自主的
顺...

查看全部>>

这很正常,你很爱很爱一个人,是你自己的事,至于对方爱不爱你也是对方的事.
没道理说因为你爱TA,TA就得爱你.

至于怎么办吗?
如果你能接受爱你的人,那你接受喽;
如果你能一直不求回报地爱一个人,那你就继续爱下去喽

如果两者都不能,那就离开这两个,重新寻找目标喽.

基本上,我说的都是废话,对你而言是废话
因为感情这东西,不是他人所能左右的,或者亦不是你自己所能自主的
顺其自然吧,说不定哪天你爱的那个人爱上你了,也说不定你对你爱的那人人没感觉了.

在这里,也只是说说,诉诉而已,真正怎么做,还看楼主自己......
0/300

其他答案(共2个回答)

• 既然是这样,就试着去做朋友,
      这样他快乐你也快乐
    新*** | 2006-03-02 14:12:43 30 22 评论
    0/300
  • 我觉得如果你很爱很爱他的话就直接跟他说明白,这样大家都不会很累,如果他不喜欢你,你要做的是:
    一你很想和他在一起,那你就要准备你付出的要比他多,其实付出也是一种享受,不要急慢慢的去感动他,叫他接受你,叫他慢慢的爱上你,最终离不开你,这是大家都喜欢的结果;
    二你只有默默的祝福他,只要他幸福就够了,感情不可强求.
    5*** | 2006-03-02 13:45:38 63 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题