爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

久违的他发来短短的一条信息,为什么还会影响到我的情绪?

他是我第一个喜欢上的人,他给了我很多让我从没有过的感觉,虽然他伤害到我的心,可我并没有怪过他,真的!也就这样我们算是结束了吧!而他也跟他前女友结婚了,离现在也一年了吧!这一年里我也有对自己很好的男朋友,而我跟他也没联系过,直到昨天他发信息来,虽然只是几句问候话,可当我看到他信息时我竟然不知不觉流泪了。。有谁能告诉我这是为什么?我现在跟我的男朋友感情很好,我也很爱我男朋友的,可为什么我还会对以前的他有那样的情绪?其实我们一年都没联系过去,早也应该淡化了。可昨天收到他的信息我又变得好伤感了,好想他。。有谁可以告诉我这是为什么?我知道跟他是不可能的了。我也没有想过再跟他一起,只是自己的心情好难收伏平静。。。
小*** | 2006-02-28 11:37:22

好评回答

g*** |2006-02-28 13:38:40 49 4 评论
久违的他是你的初恋情人,当然在你的心中一辈子都不会忘记他。每个人对自己的初恋刻骨铭心,终生不忘。他发来短短的一条信息,当然会影响到我的情绪,让你产生一种难以形容的幸福感。因为初恋是人生中对爱情最朦胧,最美好,最甜蜜的感觉。因此你很在乎他对你的看法。现在你收到了他的问候短信,一种久违的温馨又在的心中激荡,你的心情就好难收伏平静。。。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 因为你还爱者他
    小*** | 2006-02-28 15:10:58 20 13 评论
    0/300
  • 因为你知道跟他是不可能的,所以才有这样的感觉,你认为得不到的是最好的,其实现在你身边的是最好的。
    h*** | 2006-02-28 13:02:35 33 9 评论
    0/300
  • 曾经的美好是不会忘记的,有情绪很正常。只要认清楚现在该做什么就好。
    元*** | 2006-02-28 12:35:36 22 13 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回