天狮吃了好吗?有没有毒副作用?

天狮吃了好吗?有没有毒副作用?里边是不是有镇痛剂之类的药物成分?天津天狮生物有限公司的保健品谁吃过?我吃过它的高钙冲剂和虫草、甲克质,觉得不错。但有人说这种保健品里一定有镇痛成分,可能和西药一样有毒副作用,请问专家,是这样吗?该吃吗?该怎么吃比较好?

好评回答
    天下就有这样一种怪事:自己认为好,就会好,不好也是好的;自己认为不好,就不好,好的也是不好的。保健品也是如此,因为没有可比性,只能凭自己的感觉,而这种感觉往往带有很多的心理因素。事实上,效果的体现和身体的需要有关系,身体越是缺,效果越明显。如果身体不缺,人为的补,就会既浪费金钱,又有副作用,因为不缺就是不需要,多了就会抑制另一种的需要,事物总是相辅相成的。你说呢?保健品的购买要认准有没有经过国家卫生部批准的保健食品的标志,如果有,请放心,没有就要当心。因为国家卫生部批准的保健食品的标志的批准要经过二年以上的严格的临床实验,否则是不行的。祝你健康快乐!

    y***

其他答案

  • 上边几个朋友讲的不错!最好的药物是食物!最好的医生是自己!但现在的环境已经不能达到你所理想的状态了!土壤的污染!水质的污染!空气的污染!都会给我们吃的食物造成污染!话虽然有道理!但客观事实是存在的!我们现在只通过食物是不能满足我们每天的营养需要的!而且我们的习惯造成饮食单一!所以引起营养失衡!
    保健食品是方便人们每天忙碌没有时间的时候来调整营养均衡的!但选择保健食品的时候一定要选择好!比如它的原材料的纯天然!工艺!科技含量!而且要对营养和人体健康有个基本了解!就象要知道人体需要的七大营养要素:蛋白质.脂肪.碳水化合物(糖类).维生素.矿物质.水.纤维!只要按照你身体缺的对照补充就可以了!
    对于你说的品牌!我觉得科学性差!也不是按照营养素来研究的!希望你慎重的重新选择!祝身体健康

    紫***

  • 其实,最好的医生是自己,最好的药是食物。
    其实中国真得有很多的宝物,中国人有个习惯:鬼子点头就说好,中国人有宝不识宝。

    1***

  • 清楚“是药三分毒”吗?其实人每天所需的营养物质从食物中提取就足够了!该怎么吃最营养最科学?介绍你一篇报道:《齐伯力话养身专题演讲》,去看看吧,照着做还很省钱,用省下来的钱去旅游,又是另一种养身啦!

    h***