50分-请教附魔的基本问题

1.全部装备的附魔项目和极限(如手腕+X血/+X蓝/+X回/+X抗性/+力量==)务求全部.
2.部分装备可以附魔全部+X,是否是装备上所有的属性全部+X(如披风8敏8血,附魔全部+3,是否等于11敏11血?).
3.武器的附魔项目/极限/功能.

好评回答
    可以看出你是盗贼 最佳附魔方案如下(个人认为)
    附魔武器:十字军
    附魔衣服:全部属性+4
    附魔护腕:耐力+9
    附魔披风:全部属性+3
    附魔靴子:敏捷+7
    附魔手套:敏捷+7
    附魔裤子:敏捷+8
    附魔头盔:耐力+10
    附魔护肩:敏捷+8

    ⌒***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。

    天***

  • F魔里面的东西实在是太多了,下面是新浪官方制作的一个专业技能附魔白皮书,你可以看看

    还有,+1点耐力=+10点生命值,+1点智力=+15点法力值,还+少许魔法攻击,+力量就是+近战攻击强度,+敏捷是+护甲值+暴击率+闪避率+攻击强度,+精神是+回红跟蓝的速度...
    衣服所有属性+3,就是耐力,智力,力量,敏捷,精神,各加3...
    披风不能F+耐力吧?只能+敏捷和抗性...
    还有什么么?

    l***

  •   楼上一般附魔已经很明了了
    头和腿没
    头能做任务附+8任何属性中的一种。腿也一样
    ZUG的附魔 头和腿 目前最好的FM
    各职业都不一样
    德鲁伊:灵魂的安抚  耐力+10 智力+10 治疗效果+24
    材料:防护秘药 原始哈卡莱护腕 打孔的巫毒娃娃(职业:德鲁伊)
    猎人:猎鹰的召唤   耐力+10 物理命中+1% 远程攻击强度+24
    材料:急速秘药 原始哈卡莱直柱 打孔的巫毒娃娃(职业:猎人)
    法师:魔法的视域   法术命中+1% 法术效果+18
    材料:专注秘药 原始哈卡莱束带 打孔的巫毒娃娃(职业:法师)
    牧师:预言的光环   耐力+10 5秒回4魔 治疗效果+24
    材料:专注秘药 原始哈卡莱徽章 打孔的巫毒娃娃(职业:牧师)
    盗贼:死亡的拥抱   攻击强度+28 躲闪几率+1%
    材料:急速秘药 原始哈卡莱套索 打孔的巫毒娃娃(职业:盗贼)
    萨满:巫毒的警觉   智力+15 所有魔法和治疗效果+13
    材料:专注秘药 原始哈卡莱腰带 打孔的巫毒娃娃(职业:萨满祭司)
    术士:不详的妖术   耐力+10 所有法术效果+18
    材料:专注秘药 原始哈卡莱护臂 打孔的巫毒娃娃(职业:术士)
    战士:力量的证明   耐力+10 防御机能+7 盾牌格挡值+15
    材料:防护秘药 原始哈卡莱之盾 打孔的巫毒娃娃(职业:战士)
    专注秘药:专注圣典1 原始黑钻石1 暗影之皮1 大块魔光碎片4
    防护秘药:防护圣典1 原始黑钻石1 大块魔光碎片2 磨损的憎恶缝合线1
    急速秘药:急速圣典1 原始黑钻石1 大块魔光碎片2 英雄之血2 (哇呀呀,我居然摧毁了 3 个英雄之血!!!)
    打孔的巫毒娃娃:祖尔格拉布里面的骨头堆随机开出
    原始哈卡莱护具:祖尔格拉布里面 7 个非隐藏 boss 掉落,每次随机一个。
       普通秘药的换取地点:厄运之槌图书馆 祖尔格拉布附魔换取地点:赞扎高地,蜘蛛boss路口前面的高台。

    噩***

  •   附魔武器:
    +30魔伤 大魔4 不灭12 4火焰精华 4水之精华 4空气精华 2金珍珠
    +22智力(大块魔光碎片15,强效不灭精华12,幻影之尘20)
    +15敏捷(大块魔光碎片6,强效不灭精华6,幻影之尘4,空气精华2)
    +20精神(大块魔光碎片10,强效不灭精华8,幻影之尘15)
    +15力量(大块魔光碎片6,强效不灭精华6,幻影之尘4,大地精华2)
    十字军(大块魔光碎片4,正义宝珠2)
    吸收生命(大块魔光碎片6,死灵精华6,生命精华6)
    邪恶武器(大块魔光碎片4,死灵精华4)
    冰冷武器(小块魔光碎片4,水之精华1,空气精华1,冰盖草1)
    灼热武器(小块强光碎片4,火焰精华1)
    +4伤害(大块强光碎片2,强效虚空精华2)
    +5伤害(大块魔光碎片2,强效不灭精华10)
    治疗能量+55治疗效果(大块魔光碎片4,强效不灭精华8,生命精华6,水之精华6,正义宝珠1)
    附魔双手武器:
    +9伤害(大块魔光碎片4,幻影之尘10)
    +7伤害(大块强光碎片2,梦境之尘2)
    +9精神(大块魔光碎片2,强效不灭精华12)
    附魔衣服:
    +100生命(小块魔光碎片1,幻影之尘6)
    +100魔力(小块魔光碎片1,强效不灭精华3)
    +3全属性(大块强光碎片1,强效虚空精华2,梦境之尘3)
    附魔披风:
    +7火焰抗性(次级秘法精华1,元素火焰1)
    +5全抗性(次级不灭精华2,火焰之心1,纯水之球1,风之气息1,大地
    之核1,亡灵腐液1)
    +70护甲(幻影之尘8)
    +10暗影抗性( 强效星界精华1 ,暗影防护药水1)
    附魔靴子:
    +7耐力(梦境之尘10)
    +7敏捷(强效不灭精华8)
    +5精神(强效不灭精华2,次级不灭精华2)
    加移动速度(小块强光碎片1 ,青绿石1 ,次级虚空精华1)
    附魔护腕:
    +24治疗效果(大块魔光碎片2,强效不灭精华4,幻影之尘20,生命精
    华6)
    +9耐力(幻影之尘15)
    +9精神(次级不灭精华3,梦境之尘10)
    +7智力(次级不灭精华3)
    +回魔效果5秒4点(幻影之尘16,强效不灭精华4,水之精华2)
    附魔手套:
    +7敏捷(次级不灭精华3,幻影之尘3)
    +1%攻击速度(大块强光碎片2,野葡萄藤2)
    +5拨皮(绿色幼龙鳞片3,幻象之尘1)
    +5采矿(真银锭3,幻象之尘3)
    2钓鱼(灵魂之尘1,黑口鱼油3)
    +5力量(次级虚空精华2,幻象之尘3)
    附魔盾牌:
    +9精神(强效不灭精华2,幻影之尘4)
    +7耐力(梦境之尘10)
    法术能量。
       [单双通用]加30法术伤害 大块魔光碎片4 强效不灭精华12 火焰精华4 水之精华4 空气精华4 金珍珠2 9智力[双手] 大块魔光碎片2 强效不灭精华12 护腕 9力量 幻影之尘6 强效不灭精华6 手套 7力量 幻影之尘4 强效不灭精华4 骑乘加速度 大块强光碎片2 梦境之尘3 。

    炜***

  • 我也想问问啊
    要不你提高点分
    看有人回答不

    8***

  • 给你几个连接:
    各附魔属性及材料(安其拉副本开放后掉手套+15的公式)

    头腿附魔属性和材料

    附魔其他问题(我写的,2个错误在回帖中有朋友帮忙改正了)

    这些都是sina的连接,不要怕有木马什么的。
    第二个问题,没有你说的那种附魔,有比如披风抗性+5,就是所有抗性+5,火抗、冰抗。

    1***

  • 郁闷!比较复杂~
    2。装备上所有的属性全部+X如披风8敏8血,附魔全部+3,是否等于11敏11血,是的。
    3。买本魔兽专业全解或到官网查询

    x***

  • 比如披风加8敏8耐 你的人物属性点就加上8敏8耐
    抚摩之后在你所有装备属性之上 加上3点属性 也就是力敏耐智精 都加3点 抚摩与装备属性无关

    杀***

  • 没看懂``迷茫

    我***