附魔头盔8力量

谁能告诉我FM头 8力量怎么弄啊

好评回答
    贪婪圣契===========加8点任一属性
    需要的材料:
    黑钻石1个,黑石深渊里掉落。
    精神水晶4个,火山的东水晶塔的任务奖励,精神加30那种。
    鞭根块茎4个,费伍德净化植物任务后续采集的,即著名的“龙眼”。
    我没F过,但好象是随即任一属性的,找好材料后去找燃烧平原部落飞行点的NPC,就可以换.不是抚魔的也可以做.

    l***

其他答案

  • 补充下ljw101815的,找的NPC是个血精灵样子的,换的时候会出现像任务奖励似的选择,加各种属性8点的次级秘药,选力量的就可以了。
    精神水晶 在东部水晶塔需要材料:[绿色能量水晶]X10 [蓝色能量水晶]X10
    要先做完马绍尔营地洞里侏儒给的寻找水晶塔的任务。
    鞭根块茎,就是萝卜样子的那个
    另外还要准备30G是换药的手续费的说。。。

    v***