可以让他亲么?

请问你们一个问题啊,我是帮我朋友问的,她是女生。

内容是:她喜欢上了一个一起补课的同学,并且光速一般的处上了,那个男孩提出了要亲他,这件事她都苦恼死了,整天的都不爱学习了,她说还不能和他分开,这样就对不起那个男孩了,给我朋友个建议吧,他们都是高中的学生~

好评回答
    不能亲,我觉得现在你们的工作是好好的读书,而不是为这些小事而伤脑筋,要是真想谈恋爱的话,前提是不能影响到学习。但是你们影响到学习了,所以我反对,反对让他亲,也反对谈恋爱。所以还是说清楚做个好朋友吧:)

    地***

其他答案

  • 我可以很负责的告诉你:色狼很贪心,后果很严重

    k***

  • 如果喜欢,当然可以.

    z***

  • 亲吻了就是一种暗示,人的欲望是得寸进尺.危险!!!请快速刹车.不越雷池一步

    我***

  • 亲吻可以但是不可以有性关系

    x***

  • 高中正处在一个人生中非常重要的阶段。还是全力用在学习上更好些

    x***

  • 亲一下又什么关系,大惊小怪的,不过不要胡思乱想

    主***

  • 还是不要的好!都是容易冲动的年龄,会做傻事的!还是保持好朋友的关系,等以后再说吧

    没***

  • 那就亲吧,象哥哥亲妹妹似的,仅限于此,尔后就告诉他,让我们快些长大吧,快些成长,快些工作吧,那样我们就可以快些在一起了,但是,前提是,现在必须快些做作业吧,努力学习吧,不然我们什么都不会有。

  • 你试第一次谈恋爱把,不要冲动亚,你们现在都还小,不要作出让家人和自己都不好看的事情吆,如果喜欢人家,就把这份爱放在心理,大家把爱情变为学习的动力,岂不是更好吗

    小***

  • 你喜欢的人会很多,等大家有工作了.再说吧!

    w***

  • 你们多大呀.最还是不要,会一发不可收实的.

    宝***

  • 既然那么明确地知道现在还是在读书阶段,为什么要去想那些无聊的问题呢?还是集中精力用在学习上吧

    百***