谈谈大家对天津人的观点吧

好评回答
    石家庄好像有N多的天津人吧!说10%不为过吧!所以说哪的人都有不良习惯,我们不该一概而论.也许在天津人眼里说我们是河北老杆更过分吧!其实要说祖籍京津冀是一家,所以我们不要互相排斥,楼主提这个问题就是想让大家骂天津人吗?这不算骂街吗!你说这个正是在暴露我们河北人的缺点啊!所以还是不说了好免得天津兄弟进来骂的更难听!

    s***

其他答案

  • 不好

    李***

  • 我就在天津,但我是河北人.我感觉天津人现在还是北方人的性格,做事保守,待人热心,好面子.除了这些,还有,爱说话,爱骂街,爱吃.

    小***

  • 很能干,从我接触的一些人来看。

    c***

  • 京油子,卫嘴子,保定的勾腿子说的很确切!去过若干次天津,感觉天津人几乎一个共性就是内心深处对北京人有一种排斥心里(可能是我的口音象北京人吧)。

    宝***

  • 精明

    e***

  •   好象天津人挺舍得吃的是吧!
      呵呵!

    成***

  • 天津人比较爱面子,表达能力比较好,讲究衣着,风格体现着华贵最好。同时也比较实干,讲究礼节,大多性格外向。

    风***