谈谈你对互联网的看法

+++++谈谈你对互联网的看法

你个人的观点。

全部答案

  • 感觉互联网已经成了我的一个情人,一天也离开不开它了,呵

    b***

  • 互联网能够是知识共享,人与人之间的距离缩短。但是,不能否认互联网给青少年带来的弊端啊。

    s***

  • 互联网改变了现代人的生活方式,颠覆了传统的很多固有模式,如足不出户就可以购物、娱乐、享受金融服务等等。人类的生活已经离不开互联网了。

    c***

  • 任何的事物都有它的两面性,互联网也是有利有弊。
    我觉得,互联网实现了远距离的资源共享,使人们能够足不出户,认识世界、了解世界、甚至可以改造这个世界。我们可以通过它,得到很多的信息;当然,也可以通过它的优势,实现实时视频聊天,增进朋友们的感情。即使你身在天涯海角,只要能够上互联网,你就不会迷失自己!
    随着互联网的日益发展,我们还可以直接在家中赚钱,交费等等。真正为我们带来了便利。
    当然,互联网也有它的弊端。
    各种各样的信息,都在互联网中来回传递,免不了会有一些不良信息掺杂在其中,严重威胁着我们的真实世界。
    病毒是互联网的又一弊端。它的肆虐,会使我们丢掉许多重要信息,甚至是我们的财产。
    总之,构建和谐的互联网络,任重而道远。最为每一个互联网的参与者,我们都应该从自身做起,共同创造一个和谐、安全的网络环境!

    d***

  • 好东西,需要大家爱护,不要垃圾,
    理想的网络应是路不拾遗,夜不闭户

    乐***

  • 它是连接世界性的桥,拉近人与人距离的桥,是很好的东西,但在这桥上一定有许多阻拉人们顺利通过的东西,清除它们,把这桥建得更美

    1***

  • 1、中国的互联网有网民70—80%的是上网娱乐,主要表现是QQ聊天(非工作或目的性聊天 )、上传下载娱乐工具或电影音乐、浏览娱乐新闻,玩游戏等。这个也是为什么MOP这么快起来,QIHOO为什么发展这么快,游戏为什么这么赚钱的原因之一
    2、中国的盗版严重,破解软件,注册码满天飞。这个也导致为什么病毒这么猖狂的原因之一,往往下载了一堆流氓软件:GG工具条,PP还有一堆的广告。
    3、互联网创业越来越难。VC和投资被一堆圈子的人迷惑了,创业者往往因为资金或模式被COPY而夭折,大大挫伤创业人群,本来就经过封建几千年的压抑缺乏创业人群,现在再一搞,本份的人群更多了,打工的人也更多了

    e***

  • 互联网有利有弊,就看个人怎么来应用。
    “酒不醉人人自醉”
    就是这个意思。

    精***

  • 互联网是非常好的,一个比现实社会更公平的地方。

    闪***

  • 互联网很好,能够让我能在网上参加活动,回答你们的问题,如果还能让我中奖的话那就太好了.

    s***

  • 个人认为互联网的存在,使人与人之间的距离近了!共享知识的应用,更是开阔了人们的视野,信息流通快了!缺点是,政府对互联网应该加以控制,尤其是对少年儿童的成长要多加注意。完善互联网的环境。

    1***

  • 1、起始
    美国加里福尼业州的第一电脑发明,继而延伸到整个国家、世界。
    2、发展
    迅速成为人们使用的一个重要的工具,也是我们现在都时时刻刻都在用的工具,体现互连网的价值就是它的共享,共享是太多了
    3、完善
    互连网作为今天的重要使用工具,同时给主要是青少年一代造成了一定的负面影响,但利总是大于弊的,相信弊会越来越小。

    伐***

  • 互联网能够是知识共享,人与人之间的距离缩短。但是,不能否认互联网给青少年带来的弊端啊。

    南***

  • 互联网作为信息来源的重要性已经超过所有其他媒体。

    c***

  • “你专业吗?有奖征答”在第一阶段活动中做的一些不光彩的事怎么处理呢?
    比如被网友指出错误拒不改正
    比如采纳回答的不公正
    比如偷偷摸摸修改规则
    比如说内部人员中奖
    只对无关事项做个道歉吗?
    对真正的错误就避而不谈吗?绝口不提道歉的事啦

    心***

  • 我几乎天天都得上网,喜欢上网,但不会沉溺其中。它是个好东西
    常在网上买点东西。

    楚***

  • 一个好东西,一个非常好的好东西,一个相当好的好东西

    寿***