谈谈大家对天津人的观点吧

好评回答
      我虽然不是天津人但是在天津读了4年大学的我,,也有一点自己的看法。。
    首先第一次到天津就遇到了好心的司机师傅把我们的钱包大老远的送还。。。
    在路上也有很多的好心人,,,我觉得深刻的事,很多次在公交车上无论是什么打扮的人只要一问到什么什么地方应该怎么走到哪下的时候,,总是会有很多的人告诉他怎么走近啊,还有很多的人纠正。
      。。其实公交车就是一个小小的社会缩影,这说明热心肠的人多啊。。。。。。 但是也有不好的地方,就是有一部分做生意的人会看不起学生之类他们认为没钱的人,,虽然有时候表示理解,但是有时候听到他们用地道的天津话说着不入耳的语言时,真觉得他们影响了天津人民的友好形象! 总之我客观的说,,4年里我看到了天津惊人的变化,城市的变化,,人的变化,可是我不能直接了当的说天津人好或者说天津人不好,,但是呆了4年的时间,一直觉得天津还是个不错的城市,,天津的人也还是不错的。
      。。。我准备留在天津!!。

    沙***

其他答案

  • 精明而又墨迹。

    卉***

  • 我客观的评价,天津人很热情,但天津人素质不是很高,就说过马路,天津人乱穿马路,当然天津的司机还是很好的,遇到这样的情况都能减速让行!!

    王***

  • 我只在一次转车到北京的时候路过天津
    没什么太多的印象
    在我的感觉中
    天津只是一个大城市而已
    它没有北京的霸气
    没有上海的风情
    没有大连的浪漫
    没有南方城市的富饶
    没有江苏城市的妩媚
    它只是一个灰色的城市
    没有特点

    向***

  • 本少是地道的天津人,最恨别人说天津的坏话!谁说我跟谁急!没办法,我就是爱天津!

    喜***

  • 我也是呀,其实天津挺好的,最起码有海鲜吃吗,欢迎来.我可不是旅行社的.

    蒙***

  • 我就是天津人,我就不评论了。希望大家可以客观的评价天津人,谢谢~

    组***

  • 京油子,卫嘴子,保定府的狗腿子

    傻***