爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

要工作了 但是心里没低 郁闷 好象很失落

在家赋闲一年后要上班了  但心里很矛盾 工作是姑姑用关系给我找的一个药业大股份公司当工业出纳 今天去了后单位一大领导跟我讲了些客套话 象是很关心 也同时给予的压力 说是原则上大学本科才可以的 我是后门 要努力 加油才行 并热情的给我介绍了一便很多我将要面对的一张张陌生的面孔 随即寒暄了下就回来了 说是让我明天去报道 但是我真的真的很不愿意当这个出纳 跟我发展方向基本上背到而驰 但是我现在的能力也是有限的可以 中专学历 技术没精的 这会点 那会点 平时就靠几个长期的电脑客户给找些闲散的网络步线干干 一个月就800多元钱 但是基本上2天就争出来了 多了也没有 因为就这几个客户 想开发都失败N次了 现状也就这个样了 我心里想 哎 既然叫我干工业出纳就干把 而且劲最大努力好好干把 真正的老板不懂会计是不行的 算是为以后打基础了 但是心里也是无限的没低 郁闷啊 大家告诉我改怎么办呢
k*** | 2006-02-07 18:32:18

好评回答

坦*** |2006-02-07 19:10:51 56 0 评论
凡事不要先断定结果 只要你有心尝试 不管是否如你所愿 生活总能给你意外的惊喜
这段话是我从一本书上看的,我觉得非常有道理。既然你已经站在哪个点上了,就应该努力点,不能做一百分那基本的做好那是必定的啊。就算现在是走后门进去的。但在现在的工作岗位上就更应该靠自己的努力去做啊!~~繁事都应该试试啊!加油啊!西西
0/300

其他答案(共1个回答)

• 做一行爱一行,只有做足了准备工作.才能在创业时有足够的能力和资本.何况当今这个社会.只有人去适应社会,而不是社会来适应人,最近报上登了很多,现在的本科毕业生的工资有的才1200左右,所以要好好珍惜现有的啊.
    和*** | 2006-02-07 18:38:28 30 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部