网上说超女成都唱区开赛了,是真是假,怎么电视不播?

好评回答
    是搜狐办的“搜狗超女”开赛了,已经于1月7日和15日举行了两场大规模海选,还有第三场将于2月18日在成都电视台33频道大演播厅进行。网上新闻看以下链接

    1***

其他答案

  • 是真消息,1月7日、15日21日分别在成都总府路一歌城开了三场海选 ,是搜狐网站主办的,首场搜狐老总张朝阳亲临现场做评委,并发表致词,二月份还有一场。具体可看搜狐首页。

    天***

  • 假消息

    飞***

  •    这绝对是假消息,前几天有个电视台才广播了今年,也就是2006年超女停办一年,有可能搞超男。

    l***

  • 太假了吧~~~今年有没有超女都还不知道~~

    o***

  • 放屁!

    可***

  • 绝对的假消息!我就在成都电视台工作,这项活动我们台承办.

    阳***