台湾的学习科目

   台湾都学什么课?比如说数学在初中的时候,是台湾难,还是大陆难.他们也
学圆,弧,之类的吗?

好评回答
      数学在初中的时候是台湾的题目活而且出题与时事相关,但只要了解题意,题目难度不大,大陆的题目比较经典而且出题范围和方向比较容易掌握,但题目比较难,
    当然台湾也学圆,弧,其实基本的都有学而且基本的学的很仔细,例如计算题,但解证明题的能力稍微弱了一点,
    台湾高一学生
    1。
      必修科目:国文、英文、数学、物理、化学、地理、历史、三民主义、生命科学、地球科学 2。艺能科目:音乐、美术、家政、生活科技、体育、军训、计算机〈电算概论〉 3。其它科目:班会课、社团活动 台湾高二学生〈各个学校不太一样〉 (A)社会组 1。
      必修科目:国文、英文、数学、地理、历史、生命科学、地球科学 2。艺能科目:音乐、美术、家政、生活科技、体育、军训、计算机〈电算概论〉、日语or广告设计 3。其它科目:班会课、社团活动 (B)自然组 1。必修科目:国文、英文、数学、物理、化学、地理、历史、〈生命科学←第三类组必修〉 2。
      艺能科目:体育、军训 3。其它科目:班会课、社团活动 三、台湾高三学生〈各个学校不太一样〉 (A)社会组 略,我不清楚。。。。。 (B)自然组 1。必修科目:国文、英文、数学、物理、化学〈生命科学←第三类组必修〉 2。艺能科目:体育、军训 3。
      其它科目:班会课 。

    t***