抚顺手机价格

  我想在抚顺买一款600元到700元左右的手机,应该去哪买呢?买什么牌呢?应该注意些什么呢?

好评回答

其他答案

  • 建议你购买摩托的C381手机。虽然给的价位不高,但是一些流行的功能十一定要有的。例如MP3播放以及铃声,彩屏,上网,USB接口等等功能。
    行货只要700元多点,十分具有性价比。
    你可以到当地的国美等大型电器商场购买。
    诺基亚的同价位的手机就没有摩托的功能多,质量也不是很好。

    1***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***

  • 楼上你的回答实在是太有趣了,看得我开怀大笑啊,娃哈哈!!

    k***

  •     举行一个招标会,制定一套招标文书,通知信誉好、售后服务好的手机厂商和经销商来竞标,先卖标书(100元一套、售后不退),然后招标,哪一款手机最靓、功能最好、服务最优、价格最低的即是你想买的手机!不用劳神去逛商店、找品牌、问功能、砍价格,还可以赚到标书钱,有招标合同在,更不用担心售后服务问题!

    老***