我想购买一款手机,价格控制在800元左右,请推荐几款?

如题,另外,要求直板,彩屏,黑色或者白色最好,要求性能稳定,待机时间在3天左右即可,外观小巧实用,能上网,支持移动GPRS功能,如有其他功能不限,请大家推荐几款.谢谢!

好评回答
      这个价位性价比最高的应该是摩托罗拉的C261了,价格在790左右。
      主要功能参数:超薄酷黑机身,支持GPRS,30万象素数码相机。大屏幕TFT屏,超长时间待机。32和弦铃单,而且外形特别时尚,我们学校有好多人都用这款手机。

    独***

其他答案

  • 我支持诺基亚!!!!!
    在深圳的二手机市场大把的有。什么款式都有。包括新开发的诺基亚也有水货型的式样很漂亮,

    樱***

  • 联想E300  不错 彩屏 支持移动GPRS功能  内置30万像素相机 有真人真唱 重80克  锂电池 待机时间在3天左右  市场价格七百元右左

    w***

  •   你好,推荐你诺基亚6030,黑色直板,你的要求都满足,行货价格800左右。
    屏幕参数: 65536色STN彩色屏幕;128×128像素
    基本功能
    『内置振动』 『可选铃声』 『动画屏保』 『待机图片』
    『图形菜单』

     可换外壳: 支持Xpress-on
     时钟: 显示日期
     和弦铃声: 16 和弦;MIDI

    v 通信功能
    『内置天线』 『中文输入』 『EMS短信』 『通话记录』
    『EFR STK服务』

     中文短信: 储存100条短信或50条图片信息
     多媒体短信: 其他兼容设备互相收发包含文字、声音片段和图像的信息(最大支持 100kB 的彩信)
     话机通讯录: 300条×5项;大字体电话号码输入,一个名字下可存5个号码:一般、 移动 电话、住宅、办公室、 传真
     免提通话: 内置免提扬声器

    v 多媒体娱乐
    『内置游戏』

     内存容量: 2。
      8M;共享内存: 495 KB,最大文件限制: 100 KB左右 Java扩展: MIDP 2。0,同时支持CLDC 1。1;Mobile Media API (JSR-135);Nokia UI API 收音机: 内置 v 网络与数据传输 WAP浏览器: WAP 2。
      0 WWW浏览器: 内置基于 WAP 服务的 XHTML 浏览器 v 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『备忘录』 『日程表』 记事本: 100个 。

    1***

  • 哎呀  就是诺基亚 6030啦 700 上面全部支持 黑色  支持彩信 GPRS 收音机 有2M内存

    一***