自动档的大水箱漏水了 一定要更换台新的么?

修理工说自动档的车水箱如果焊接不好的好 容易击穿水管和油管

好评回答
    保险一点,还是换一个新的好.我的好友一部广东三星车曾在这问题上吃了亏(冷却液窜到变速器内导致自动波箱损坏).因为自动波箱的液压油大部分都是通过水箱来冷却的.仅供参考.

    赵***

其他答案

  • 找到漏水的地方降水放掉擦干漏水部位用树脂胶修补,或用二合一修补.

    求***

  • 一般水箱是由铝材料制成的,如果没有大的破裂,可以用铝焊或铜焊来修补,仅需十元左右即可修好。 市面上有一种水箱快速高效止漏剂也可用来试试,

    风***