刚换2条回力轮胎,不到一小时就被扎了

刚换2条回力轮胎,不到一小时就被扎了,4角钉,钉2厘米长,但是没漏气,请问需要换新的吗?

好评回答
    答:我没有见到您的轮胎,没有发言权,我建议你到专业的轮胎店去检查,听取他们的意见。

    3***

其他答案

  • 不需要

    8***

  • 那要看是扎在哪了?
    如果是花纹正面处,还可以用的!如果是扎在代边,呵呵,你最好不要用了,因为代边最薄了,只一层线,不好补的 !

    阳***

  • 暂时不更换不会有问题,但是会存在安全隐患.时间长了可能产生窜气等问题.现在一些轮胎厂家推荐使用蘑菇丁的补胎方法,虽然贵一点但是效果比较好,可以保证轮胎的正常使用寿命.

    s***

  •   不需要,但是必须要到轮胎店去处理一次,不然你的轮胎寿命真的会不长了

    安***

  • 为了安全要换的

    许***

  • 没问题可以用。

    雏***