english选择题

the manager is satisfied with _____ you have done
 at
B.which
 l what
 l that

key是D,why?

全部答案

  • the manager is satisfied with _____ you have done
     at
    B.which
     l what
     l that
    key是D,why?
    这里是考查宾语从句。经理对你所做的事感到满意。
    你所做的事,译成英语就是what you have done
    但是,四个选项中没有what。what=all that,所以只好选D。

    刘***

  • 要让我填空的话有两个选择:what或all that 。
    意思各是:老板对你做的很满意和老板对你做得都很满意,没有what只好选all that啦。(我学历不高,答错了还请指教

    冰***

  • Themanagerissatisfiedwith_____ B.whichlwhatlthat本句的中文意思是:经理对你所做的一切都很满意。besatisfiedwith是一个固定短语,意思是“对...满意”。因此在本句中,主句部分是:Themanagerissatisfiedwith+“with的介词宾语”,从句部分是: at在这里是定语从句的引导词。在本句中,介词with的宾语只能由all来充当。所以全句应为:Themanagerissatisfiedwithallthatyouhavedone.选择D是正确的。

    晴***

  • Themanagerissatisfiedwith_____ B.whichlwhatlthat本句的中文意思是:经理对你所做的一切都很满意。besatisfiedwith是一个固定短语,意思是“对...满意”。因此在本句中,主句部分是:Themanagerissatisfiedwith+“with的介词宾语”,从句部分是: at在这里是定语从句的引导词。在本句中,介词with的宾语只能由all来充当。所以全句应为:Themanagerissatisfiedwithallthatyouhavedone.选择D是正确的。相信我吧~!!!~~~~~

    1***

  • In daily live, no one would say "all that you have done"...English is not mathmatic formula...

    e***

  • the manager 是主语,is satisfied with 是谓语,_____ 是宾语,all做 宾语,you have done是的all定语,that引导you have done,因此是D

    b***

  • all that=what

    f***

  • 恭喜楼主
    the manager is satisfied with _____ you have done
    all是satisfied with 的宾语that you have done是定语从句修饰解释先行词all
     而that 是连接代词。

    1***

  • 选项中有all的存在,则只能选all that

    g***

  • that只作连接
    which一般用于定语从句。
    all和what都可做从句的宾语。all what 重复
    all that   all是代词,that起连接作用。
    故选D

    席***

  • all that =what 来做done的宾语,记住就行了^_^

    p***

  • 看到all就that,固定搭配了好伐。。。

    舍***

  • Themanagerissatisfiedwith_____ B.whichlwhatlthat本句的中文意思是:经理对你所做的一切都很满意。besatisfiedwith是一个固定短语,意思是“对...满意”。因此在本句中,主句部分是:Themanagerissatisfiedwith+“with的介词宾语”,从句部分是: at在这里是定语从句的引导词。在本句中,介词with的宾语只能由all来充当。所以全句应为:Themanagerissatisfiedwithallthatyouhavedone.选择D是正确的。

    A***

  • besatisfiedwith是一个固定短语,是“对...满意”意思。因此在本句中,主句部分是:Themanagerissatisfiedwith+“with的介词宾语”,从句部分是: at在这里是定语从句的引导词。在本句中,介词with的宾语只能由all来充当。既然用all那麽先行词就不能用which只能用what.英语老师说的

    j***

  • 是that引导的定语从句,all做宾语

    h***

  • all是作为先行词 that引导定语从句

    发***

  • 1.with 无法作 先行词,因此AB两个选项 直接 加 引导词 就被排除了,非限定性物主代词all(或者是nothing、anything之类的)后面只能加that;
    另:如果是人的非限定性物主代词(如someone、anybody……),则只能加who。
    2.再说what,它和where,when等疑问副词,可以在从句中充当成分,引导宾语从句,表语从句等。在这里,如果填what,前面就不用先行词了,直接引导with的宾语从句。
    总结:填all that或what均可,D选项是正确的

    幽***

  • C

    雪***

  • all that = what
    后面的是you have done
    done-do        do是及物动词  后少宾语
    故用what 作先行词

    刘***

  • All 后面必须加That ,就像Every,Never等后面要加That一样.

    2***

  • 定语从句中,all作先行词时,只能用that引导。建议你去复习一下,哪些词作先行词时,必须用that引导定语从句。

    k***

  • C中what引导宾语从句,故C选项去all则对
    D中that引导定语从句,修饰宾语all
    所以选D

    t***

  • Themanagerissatisfiedwith_____ B.whichlwhatlthat本句的意思是:经理对你所做的一切都很满意。besatisfiedwith是一个固定短语,是“对...满意”意思。因此在本句中,主句部分是:Themanagerissatisfiedwith+“with的介词宾语”,从句部分是: at在这里是定语从句的引导词。在本句中,介词with的宾语只能由all来充当。既然用all那麽先行词就不能用which只能用what.所以选D.衷心祝你学习进步!谢谢!谢谢!谢谢!

    大***

  • all that=what,指"你"做过的所有相关事情得到了经理的认可

    水***

  • the manager is satisfied with _____ you have done
     at
    B.which
     l what
     l that
    记住all that=what 在这里做done的宾语
    不过all that 中的that 可以省略
    老师就是这么教的对做提挺有用的试试看:)

    c***

  • all that表示what

    w***

  • the manager is satisfied with _____ you have done
     at
    B.which
     l what
     l that
    很简单啊,选D,你可以根据这个句子的意思来选啊。
    经理对你所做的(   )都很满意。all that=what.

    栖***

  • 本题的答案是正确的.在这里,用what或all that都可以;不过用前者是宾语从句,用后者则all是介词with 的宾语,that则是定语从句,修饰先行词all,而且因为在定语从句中,that 作宾语,是可以省略的.因此,仅仅是一个all,也是正确的.
    欢迎来信,共同进步:)

    j***

  • all that=what

    B***

  • Themanagerissatisfiedwith_____ B.whichlwhatlthat本句的中文意思是:经理对你所做的一切都很满意。besatisfiedwith是一个固定短语,意思是“对...满意”。因此在本句中,主句部分是:Themanagerissatisfiedwith+“with的介词宾语”,从句部分是: at在这里是定语从句的引导词。在本句中,介词with的宾语只能由all来充当。所以全句应为:Themanagerissatisfiedwithallthatyouhavedone.选择D是正确的。

    漂***

  • all that=what,you have done what.

    玢***

  • all that作两个语法成分,而定语从句 不用what .

    m***

  • 因为有ALL修饰先行词,所以只能选ALL THAT,如果没有ALL有选项WHAT也是可以的
    如果是填充题,可以填what或that
    但是选项中有all的存在,则只能选all that
    建议你多看一些定语从句方面的语法知识,肯定会提到各种必须用that的句型的

    g***

  •   这是定语从句啊,1。The manager is satisfied with all that you have done。
    句中that you have done作all的定语,all that you have done作介词with的宾语。
       2。上面句子等同于The manager is satisfied with what you have done。 句中what you have done作介词with的宾语。而且,。with 无法作 先行词,因此AB两个选项 直接 加 引导词 就被排除了,非限定性物主代词all(或者是nothing、anything之类的)后面只能加that; 另:如果是人的非限定性物主代词(如someone、anybody……),则只能加who。
       2。再说what,它和where,when等疑问副词,可以在从句中充当成分,引导宾语从句,表语从句等。在这里,如果填what,前面就不用先行词了,直接引导with的宾语从句。 总结:填all that或what均可,D选项是正确的 。

    大***

  • 这是定语从句和宾语从句的问题.
    1.The manager is satisfied with all that you have done.
    句中that you have done作all的定语,all that you have done作介词with的宾语.
    2.上面句子等同于The manager is satisfied with what you have done.
    句中what you have done作介词with的宾语.

    由***

  •     1.with 无法作 先行词,因此AB两个选项 直接 加 引导词 就被排除了,非限定性物主代词all(或者是nothing、anything之类的)后面只能加that;
        另:如果是人的非限定性物主代词(如someone、anybody……),则只能加who。
        2.再说what,它和where,when等疑问副词,可以在从句中充当成分,引导宾语从句,表语从句等。在这里,如果填what,前面就不用先行词了,直接引导with的宾语从句。
    总结:填all that或what均可,D选项是正确的
    (好好整理一下 从句 的相关知识,系统学习后,这类题就好办了。)

    b***

  • 应该是D

    风***

  • Themanagerissatisfiedwith_____ B.whichlwhatlthat本句的中文意思是:经理对你所做的一切都很满意。besatisfiedwith是一个固定短语,意思是“对...满意”。因此在本句中,主句部分是:Themanagerissatisfiedwith+“with的介词宾语”,从句部分是: at在这里是定语从句的引导词。在本句中,介词with的宾语只能由all来充当。所以全句应为:Themanagerissatisfiedwithallthatyouhavedone.选择D是正确的。

    江***

  • all修饰性定语
    that引导从句

    云***

  • 如果是填充题,可以填what或that
    但是选项中有all的存在,则只能选all that
    建议你多看一些定语从句方面的语法知识,肯定会提到各种必须用that的句型的

    s***

  • what/all that都对,
    在介词后面不能用that,但是thich代词不能接代词

    刺***

  • 因为有ALL修饰先行词,所以只能选ALL THAT,如果没有ALL有选项WHAT也是可以的

    P***

  • all是作为先行词 that引导定语从句

    展***

  • 有WHAT可以选WHAT,没有WHAT只能选ALL THAT

    亨***