到底垫刀有没有用?

好评回答
    升武器没有规律(随机的),但在游戏的一段时间内,每个号连碎上限是一定的(前面网管没降低成功率时期,本人大号45级战士连碎最多4次,第5次必成,就这样升成37裁决).平时就垫刀玩(1个黑铁,1把凝霜).后来盛大游戏网管将低了成功率,连碎超过4次碎了两把33裁决就没升了.现在成功率又升回来了,垫刀20-30次就可以知道连碎上限了(也就是最多连碎多少次就必成了).

    朋***

其他答案

  • 有一点点用```
    不过主要看幸运
    垫刀最多增加%10的成功率``
    运气和大量的武器~材料才是重要的
    不垫也一样`可能成`
    垫了不一定绝对成

    幻***

  •   本人呢也酷爱升武器,也看过很多升武器的文章和资料,每个人都有自己的不同的一套升武器的理论,下面发表一下本人的观点:我认为通过垫刀找什么碎几成几的规律纯粹是胡扯!就算你垫了1000把刀自认为找到了本ID的升武器的规律,难道你在升武器放好刀的时候心里没有一点顾虑么?你肯定保证它能成而不碎么?我想没有任何一个人敢这么说滴,什么叫规律,规律是不以人的意志为转移的客观存在的一种自然定律!也就是说只要你按照规律办事,那是肯定成功的。
      所以我到现在也不相信什么碎几成几的规律的问题。 关于幸运周期的存在问题我个人是比较认可和接受的。每个ID都有自己幸运周期,在幸运周期内升武器成功几率比较大(注意是比较大,而不是100%成功)。那么怎么才能知道自己的幸运周期是否来临了呢?我觉得垫刀是不错的方法,首先连升两次垃圾刀,如果两次连成,那么放好刀,如果好刀碎了(说明你的ID的幸运周期暂时还没来,呵呵),停止。
      过几天在开始放垃圾刀。如果连升两次垃圾刀成功,好刀第一次也成功,那么我就认为我的ID的幸运周期已经来临,马上接着升好刀,中间不垫刀连着升(不能错过幸运周期的啊)!我的幸运周期一般都维持在两天左右吧,所以我在好刀升了5次以后停一下,再通过垫两次垃圾刀来实验,通过这个方法我在一天半之内升出了一把11谷雨,在两天之内升出了一把13龙纹,不过升武器时我也碎过,当然失败是在所难免的嘛。
      以上我所说的只是关于何时升武器,关于升武器时每次都该怎么放材料以后再说吧:) 发表一下个人观点而已,请各位升武器高手指教,小弟洗耳恭听,但请不要骂我,谢谢。

    一***

  • 从一顶程度来说是有用的哪把武器不需要垫刀。
    比如裁决一般来说33以前不需要的但一后需要适当的垫刀。
    没有一帆风顺的所以垫刀可以保证一下升略。所以很必要!

    扶***

  • 从概率上讲是有用的,但就具体一个事情时是没有用的。你能找出一定的规律,但这个规律又不是绝对的。所以升武器有一定的风险性,垫刀只是降低风险的一种方法。

    h***

  • 跟个人的幸运值有关,幸运高时成,不要垫刀。

    t***

  • 有一定的作用

    小***

  • 有用

    l***

  • 有一定的作用.我还没连成4次以上.不然那来加7点的武器

    夜***

  • 没用
    理论基础就是,对独立事件,一个事件发生不会影响另一个事件。

    机***