传奇中武器升级的成与败是什么时候才决定的??????

请教研究过传奇服务器端朋友一个问题:升级武器中要练的刀的成败是交刀的时候还是取刀的时候,还是开刀的时候决定的.如果是交刀或者取刀的时候就定下来了,那么为什么以前可以复制武器的时候,同一把刀复制出来的几把刀开刀却有成有碎呢????这个问题很重要,可以指导大家正确升刀,而不是盲目地垫刀,有知道的朋友吗?

全部答案

  •   应该是开刀时候
    我以前玩的一个4F,武器可以升20次,我升过26的谷雨,一直用生命项链砸,其他没用过。最后3次都是其他号升成功的。
    23-24 我自己的战士号,连碎6次,第6次是40棒子,我砸到23,马上就继续升,取出来交易给了战士,开刀成功。
       24-25 又放进去,取出后给道士号,道士号连碎过3把龙文,开刀成功。 25-26 然后,又放进去,取出给我朋友的道士号,他是连碎5次,第5次是16龙文,开刀成功。 这3次都是我拿武器放进去,取刀也都是我取的,开刀的分别是3个不同的号,这3个号都分别碎过多次,也该成功了,凭着这个,把刀给他们开,都成功。
      升到23的时候,我的号规律是3碎1成,但规律是绝对会变的 就拿我现在盛大里的战士号的规律 1=成,0=碎 100000001101000011001001001001000 从最开始到现在的升刀的记录[绝对真实!] 很明显,我有过100100100100100这样的规律,但规律已经持续5次,感觉要变,但我还是放进了24菜刀[虽然垃圾],碎了~~,估计现在规律要变为00010001类似与这样的 当然到现在我还没垫刀,不知道下一手是成是碎 。

    一***

  • 不知道

    红***

  • 是交刀时就已经定了 你的刀    是成是碎了

    深***

  • 朋友,不知道你玩过私幅没有,有的私服升级武器,放进去就能拿出来~~
    这说明什么??说明升级武器没有规律可言。。只是在开刀的刹那~呵呵
    就跟你喝祝福一样。。。。。。。给你出个别人认为的损招,你开刀的时候,你买几彩票,什么时候练着开出5等奖的时候(2次以上)你开刀,估计成功的机会比较大:)

    我***

  • 取刀的时候

    自***

  • 高手才能回答~我自己觉得是取刀时候决定的

    老***

  • 是交刀的时候就定了的。
    以前能复制的时候,复制带星的刀出来都是同一个结果,要就都成,要就都碎。你说有的成有的碎是不可能的。至少盛大的传奇是这样,私服的就不清楚了。

    c***