强化武器,加8加9加10挺人们说垫刀可以,但是,具体要怎么做呢?

强化武器,加8加9加10挺人们说垫刀可以,但是,具体要怎么做呢?我没垫刀,都爆了+11的狩猎,和+10的神悦了。

全部答案

  • 传说垫刀学就是狗P

    4***

  •  教你一个永远不会爆的方法!! 只要你把材料空格放满还有下面放药那里都放满东西!!记住不要放晶体哟!! 再拿你要强化的武器或装备强化!!它就不会爆了!!爆也爆不出来!!因为东西满了!! 你可以自己去尝试一下!

    1***

  • 如同生孩子一样 生了3个女儿后 总觉的第4个是儿子几率最大  其实不然 强化成功和失败几率都是一样 只不过垫是在心理安慰罢了

    坚***

  •     如果你真的学了概率统计,如果强化装备本身是独立事件,无论你垫多少把,几率永远不会变,垫刀几率变高只是心理作用罢了.........

    d***