强化问题

杭州垫鼻

强化问题

强3有必要垫刀或加副吗?如果需要垫刀  如何垫?谢谢!

好评回答
    如果是强垃圾的东西自然不需要。但是强好的呢?你就不怕万一一个失手损失数千万?甚至上亿?
    强东西是否加符,不是看强几,而是看被强东西的价值。强一强二都有碎的。当然原则上强一强二可以不加任何东西也不用垫的,如果失败了,真的只能说你太衰了。从强3开始,好东西一定要垫!一定要加符!想想如果你强个120%的4转顶武器,你就加个15%的才多少钱?碎了你又损失多少?其中利害自己算算就知道了。

    k***

其他答案

  • 日  什么啊强3暴的机会很少的!
    我的六把刀都是强6时暴的,  々郁闷々的要死~
    损失了数百万啊

    混***

  • 改版后强3碎真的很正常了~!你1到3直接强不碎你运气好~!强3最好加个F~!垫我觉得没必要~!越垫心理越没底~!

    小***

  • 强3一般不会碎的,我的刀是强到六碎的,好科学啊!让我郁闷死了,希望你不要向我学习!

    y***

  • 应该没有,我强化了很多次,都是直接从1强到3,没有试过暴的

    w***