关于升武器的问题

1。垫刀找规律要垫多少把?

2。现在怎么放黑铁不掉持久?怎么长持久?

好评回答
    1、垫刀没有规律的,我看到最多的连碎十把!
    2、放黑铁头三把放10-15的可以不掉持久,后面的一定要15以上的矿,而且每次最好有超过18的矿,这样才不会掉持久;要长持久,一是要20以上的矿,二是靠运气.
    祝你成功!!!
    注:楼下的,你有没有搞清楚,放矿要放6-8块,怎么会放4块呢,真是怀疑你升过武器没有,我看你才是瞎说!!!

    啤***

其他答案

  • 现在又不好升刀了.先垫刀10几次看看规律,然后在可能性大的时候放要升的刀.持久问题,总数60不掉持久(最好用4个15黑铁矿).

    朋***

  • 运气加胆子

    龟***

  • 楼上瞎说  你那么放矿会不掉? 我试过了  即时总持久60(15*4) 还是会掉  掉不掉 不和某一块矿有关 和总持久有关  放60的基本不会掉的 不过不要放低持久的垃圾矿
    规律嘛自己慢慢找  就会有经验了 没有绝对的

    我***