肾虚

就是这,这根糖尿病有关系吗?我血糖偏高,但我不知道是不是糖尿病.

好评回答
      血糖是诊断糖尿病的唯一标准,不能拿尿糖来进行糖尿病的诊断。人体血糖的正常值是多少呢?一般糖尿病人查血糖:一查空腹血糖,二查饭后两小时的血糖。空腹血糖正常范围是 3。9-6。1mmol/L(70-110mg/dL),高于7。0mmol/L(126mg/dL)诊断为糖尿病。
       那么空腹糖尿病的诊断标准是 7。0 mmol 或者是 126 毫克这个标准,你可以看出正常值和糖尿病的空腹诊断是有差距的。有的人既不是正常的,也没到糖尿病。我们管这种症状叫做空腹血糖增高(受损)。另外,饭后血糖也是很重要的, 正常餐后两小时血糖范围是 3。
      9-7。8mmol/L(70-140mg/dL)。餐后血糖 的诊断标准是 11。1 mmol 或 200 毫克以上。那么 140 和 200 之间也有一个差距。如果血糖在这个阶段,我们管它叫做餐后血糖增高。不是糖尿病,也不是正常人。不是糖尿病的人血糖增高是很危险的,很容易得糖尿病。
      这种人一定要小心。帽子就悬在他的头上。若不加注意,很快就会戴上糖尿病的帽子。即使是血糖完全正常的人,如果具备一些高危因素,还得要注意预防糖尿病。

    a***

其他答案

  • 你可以服用南方李锦记无限极增健口服液+男仕口服液,服用一个疗程效果会很好的不仿你试一试.  北京专买地址:  朝阳区大黄庄93号    咨询电话:85750951      联系人:李二姐

    z***

  • 是北京的吗,我这里有补肾最好的产品。87806116

    q***

  •      男人在步入中年后,由于肾精渐衰,必然会出现生殖、记忆、运动、泌尿及内分泌等诸多功能的下降,这是不可抗拒的生理现象。但是,由于男人对“肾虚”缺乏必要的了解,往往片面地将“肾虚”理解为“性能力降低”,与西医所说的ED(即勃起功能障碍)等同,给自己增加了不必要
    的心理负担。
      据统计,有相当一部分“肾虚”的男人是由于心理因素在作祟,实际上他们根本没有肾虚的症状。即使出现肾虚,也不一定就是性功能降低,而可能是其它的一些症状,如肾虚耳鸣、眩晕、心悸等。因此,要使盛气旺盛,就应该在日常生活中注意劳逸适度、节制房事、积极锻炼、及时治疗慢性病,并有针对性地进行滋补。
      中年人精力充沛,但中年人负担重,身体各脏腑要付出巨大的能量,如不注意调理将会影响身体健康。在脏腑中肾脏于人体的影响较大,所以肾虚是中年人常见的疾病,须辨证施治。   肾虚眩晕淮山药枸杞炖猪脑:猪脑一个,淮山药30克、枸杞子15克加水及作料炖服。
      黑芝麻糖粉:黑芝麻、桑椹子各160克,黄精70克共碾为粉,加糖日服两次,每次服5克。   肾虚耳鸣、耳聋菖蒲猪肾粥:菖蒲9克、五味子12克先煎,去渣留汁,再将葱白7根、米适量;猪腰一副同煮熟,加作料食之。   肾虚心悸黑豆桂圆(龙眼)粥:黑豆100克、桂圆肉15克、大枣30克、米适量,共煮粥食之。
      山药枣仁粥:淮山药30克、酸枣仁15克、米适量,共煮粥食之。   肾虚腰痛杜仲猪腰汤:杜仲25克、威灵仙15克、猪腰一副,洗净剖开去筋膜,将碾碎的药物放入猪腰内扎紧,煮熟去药渣调料,吃腰子喝汤。川断猪尾汤:川断20克、杜仲25克、猪尾一条,煮熟去渣留汁,加作料吃猪尾,喝汤。
         肾虚遗精莲肉首乌粥:首乌50克、莲子30克、糯米适量,共煮粥加红糖食之。核桃炖蚕蛹:核桃仁50克、蚕蛹50克(略炒)加作料隔水炖服。   肾虚带下韭菜子白芷粥:韭菜子10克、白芷9克、米适量。先煮药去渣留汁,再加米煮粥。腐竹白果粥:腐竹50克、白果仁9克(去心)、米适量,共煮为粥食之。
         肾虚须发早白黑豆粥:枸杞子30克、核桃仁5个、黑豆150克、米适量,共煮粥加糖食之。首乌茶:首乌30克、枸杞12克、菟丝子20克、怀牛膝12克、当归15克、茯苓20克,共煮沸去渣留汁,加糖代茶。 。

    s***