普利斯通GR-80轮胎 好不好?

普利斯通GR-80轮胎 是不是比米琪林好啊!比起固特异结实吗?    GR-80胎壁 会不会象米琪林一样胎壁薄.容易起包(我是讲在相比之下)

好评回答
    普利斯通CR_80轮胎是双层橡胶,舒适性、静音性、操控性比以往普利斯通轮胎都有所提高。相对来讲比固特异轮胎结实。相对来讲比米琪林胎壁厚但同样的舒适性肯定也相对较差。米其林MXV8花纹的轮胎反映较好。

    松***

其他答案

  • 不错!

    高***

  • 答:我不好拿竞争对手的轮胎和我们的进行比较。

    3***

  • 我觉得这首先要看您对轮胎的期望,因为轮胎本身就是一个矛盾的产品,如果您最求耐磨的话就势必造成舒适性上大打折扣,最求操控性在燃油经济性上就会有损失。GR-80这款轮胎据厂家主打的是它的“多能驰”技术,就是所说的“双层橡胶”,当第一层橡胶磨完后露出第二层橡胶,它比第一层有更强的抓地力,从而保证轮胎行驶的安全性。由于是新产品,市场上对这种技术到底效果如何还没有定论。而您提到的胎壁问题,其实我觉得把三个品牌这样比较是没有意义的,因为不同规格,不同品牌的轮胎它的胎壁结构都是不一样的,而就GR-80这个定位上的轮胎来说,应该说这三个品牌都是能够做到胎壁两层帘子布结构的,不存在哪个品牌更容易鼓包这种说法。如果您的车不错的话,建议更换米其林的MXV8花纹,因为无论是在舒适性还是宁静度上都比GR-80要好的多,而且米其林这款花纹还是省油轮胎,如果四条轮胎同时使用该花纹的话,一年可以省油5%。

    s***