为什么女孩子在受到伤害时男孩子哄哄解释解释就会很容易原谅呢?

好评回答
    在大多数情况下,女性更加偏于感性,男性更加偏于理性(当然不是绝对的)
    所以女性情感比较丰富,思考问题也更加偏于情绪化(所以说女人的思路是不可理喻的~~~~),遇到感情起伏较大的情况时,用你所说的“哄哄”更容易安慰她,而用理性的方法比如摆事实讲道理的方法可能反而效果不会太好。
    但这也不是绝对的,女性思维较精细,有时候有这种敷衍的方法也不是百试百灵的。所以我觉得你提到的情况大多是出现在女孩确实真心喜爱男孩,权衡自己内心的爱恨得失还是愿意原谅他“再给他一次机会吧~”自然对他的一些不是非常严重的错误就“睁一眼闭一眼”了;如果她与他的感情已经不再十分的牢固,而他又犯了比较严重的“原则性”错误,那么可就是极难再挽回的了~~~~

    【***

其他答案

  • 没真受伤。
    故做样子,为了撒娇,耍性子。

    2***

  • 那是女孩子的天性善良!!!
    男人就是利用了这一点!!!
    而大多的女人都不愿意相信那是真的,宁愿相信假话!!!
    哎!!!悲哀啊

    执***

  • 女孩大多都偏感性,而男生多属于理性,所以女孩子在受到伤害时男孩哄哄一下,解释解释就会很容易原谅,有人来安慰你总比一个人在那伤心好吧,哪个女生不想心情变好一点呢?

    白***

  • 爱情嘛,是种奇妙的东西。

    地***