女人喝什么蜂蜜好?谢谢!

我23岁,听人说喝蜂蜜对身体好,但好象蜂蜜有凉性热性之分,我该喝什么蜂蜜,我冬天手脚冰凉,夏天又巨怕热,有时还会便秘,谁能告诉我,谢谢!

好评回答
    女性服益母草蜜最好,可以调节雌激素的分泌,保养生殖系统。
    雪脂莲蜜则可以美容养颜,延缓衰老,与花粉、王浆配合内服外用,效果更佳。
    五味子蜜可补肝肾,养五脏,亦是良品。
    枣花蜜安神、益气、补血、养颜。
    刺五加蜜则对神经衰弱、冠心病有辅助治疗作用。
    我一般给我妻子买益母草和五味子蜜。
    到底什么蜜适合你,还得你自己来取舍,祝你青春永驻、健康常伴。

    天***

其他答案

  • 都一样,蜂王浆的好一点

    C***

  • 当然是枣花蜜了呵呵

    b***

  •     聪明女人喝的养颜奶茶
        玫瑰奶茶
        原料:红茶一包、玫瑰花5克、蜂蜜适量、牛奶适量。
      做法:
      1.将红茶包与玫瑰花放入壶中,加适量热水冲开。
      2.当红茶和玫瑰花泡开后,加入适量蜂蜜。
      3.最后根据自己的口味加入适量牛奶调匀饮用。
      玫瑰奶茶有舒缓压力的作用,另外牛奶可以用奶粉代替,口味略有不同。

    l***