如何去除房中烟味?

好评回答
    1、使用除烟味或除异味的空气清新剂在有烟味的房间里喷上几下,过一段时间就可以除去烟味或异味了。
    2、把泡过的废茶叶渣晒干,放在房间的角落里,利用茶叶的物理吸附原理去除烟味
    3、
    ①用毛巾蘸些已稀释的食醋在室内挥舞。
    ②在室内点燃几支蜡烛,烟味不久即除。(蜡烛燃烧有炭黑产生,炭黑主要成分为碳,有吸附性,所以可以除烟味)
    ③在室内放一碗醋,就能去除烟味。
    ④在室内各个角落挂几块湿海绵或几条湿毛巾,都能去除烟味。
    4、将柠檬(含果肉)切成块放入锅里,加少许水煮成柠檬汁,然后用浇花用的喷雾器将其喷散在屋子里,就能达到除臭效果。
    5、开窗通风。

    回***

其他答案

  • 点上一支卫生香就可以了

    来***

  • 有吸烟嗜好的应该在家里多养几盆吊兰!

    龙***

  • 在房中点几支?m烛就行了

    g***

  • 通风是一种  用加湿器加湿是第二种   还有一点就是点燃一个蜡烛   这些方法都是不错的

    周***

  • 拿醋毛巾在房间里挥舞几下可除烟味;也可点上几支蜡烛,同时保持房间通风~~~~~~~~

    阿***

  • 巧除居室烟味!用食醋将毛巾浸湿,稍稍一拧,在居室中轻轻甩动,可去除室内烟味。如果用喷雾器来喷洒稀释后的醋溶液,效果会更好。

    m***