爱问知识人 爱问教育 医院库

今天的胎动很少,几乎没有!!怎么回事??

今天的胎动很少,几乎没有!!怎么回事??

全部答案

• 才5个月,宝宝还小呢,力气小,动了可能你没注意吧

才5个月,宝宝还小呢,力气小,动了可能你没注意吧收起

磨***

• 偶尔会的,如果第二天还这样就要去医院看看

偶尔会的,如果第二天还这样就要去医院看看收起

z***

• 20周才开始感觉到有一点胎动是正常的,其实宝宝造就在动,只是妈妈还没感觉到

20周才开始感觉到有一点胎动是正常的,其实宝宝造就在动,只是妈妈还没感觉到收起

熙***

• 我现在也是5个多月,偶尔也会有那么一两天宝宝会很安静,几乎感觉不到他动.其实有时宝宝的动作很轻,不是他没动,只是我们感觉不到而已.不要太担心了.如果连续几天都感觉不到宝宝的动静的话,就去医院.只有一两天应该没什么问题.祝好孕!

我现在也是5个多月,偶尔也会有那么一两天宝宝会很安静,几乎感觉不到他动.其实有时宝宝的动作很轻,不是他没动,只是我们感觉不到而已.不要太担心了.如果连续几天都感觉不到宝宝的动静的话,就去医院.只有一两天应该没什么问题.祝好孕!收起

小***

• 没事那是正常现象

没事那是正常现象收起

霹***

• 我也有这样的时候呢,特别是5个月的时候,都感觉不到胎动了,后来做B超还很好呢,结果我儿子也很健康啊

我也有这样的时候呢,特别是5个月的时候,都感觉不到胎动了,后来做B超还很好呢,结果我儿子也很健康啊收起

w***

• 不要太紧张了,如果几天没动就要注意了。有时宝宝也需要静静的呀,还有一个方法就是到超市,听到很多的杂音或音量特大的音乐就会动的啦;

不要太紧张了,如果几天没动就要注意了。有时宝宝也需要静静的呀,还有一个方法就是到超市,听到很多的杂音或音量特大的音乐就会动的啦;收起

1***

• 怀孕20周的小孩胎体比较小,所以他动的力量也比较小,再加上这个时候羊水是相对多的,所以有羊水隔着振动也会减低,到她自己能够感受到的胎动就比较少了,等到孩子再长大一点的时候,胎动的感觉更加明显,现在20周有一点就可以了。 另外,还可参考前后几天的胎动,如果还觉得不放心,提前去复检,到时不就知道了吗。

怀孕20周的小孩胎体比较小,所以他动的力量也比较小,再加上这个时候羊水是相对多的,所以有羊水隔着振动也会减低,到她自己能够感受到的胎动就比较少了,等到孩子再长大一点的时候,胎动的感觉更加明显,现在20周有一点就可以了。 另外,还可参考前后几天的胎动,如果还觉得不放心,提前去复检,到时不就知道了吗。 收起

w***

• 别紧张,有时候是这样的,我也是孕5个多月,每周都有那么一两天他不爱动.宝宝多数时间是要睡觉,才能长大个儿的.8-)

别紧张,有时候是这样的,我也是孕5个多月,每周都有那么一两天他不爱动.宝宝多数时间是要睡觉,才能长大个儿的.8-)收起

北***

• 没事,看看明天怎样,我有时也是这样的,或许宝宝在睡觉呢~~~~~别担心。

没事,看看明天怎样,我有时也是这样的,或许宝宝在睡觉呢~~~~~别担心。收起

小***

• 多少周了?有时候宝宝也会睡觉休息一下哦。如果没有特别的不适,应该没事。太紧张了反而不好。我在24周时有一天差不多20个小时都没动,后来终于动了,而且特别欢。

多少周了?有时候宝宝也会睡觉休息一下哦。如果没有特别的不适,应该没事。太紧张了反而不好。我在24周时有一天差不多20个小时都没动,后来终于动了,而且特别欢。收起

s***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多