爱问知识人 爱问教育 医院库

孕8月啦,看看我的感觉,辛苦多啦!!

孕8月啦,看看我的感觉,辛苦多啦!!

总觉得胎位比较下,走路超过半小时就很累,还有BB的胎动很活泼,晚上睡觉时会感觉左侧睡时有点点针刺的感觉,是宫缩吗?会早产吗?

全部答案

• 我今天33+2了..每天晚上也是很难入睡,宝宝踢的厉害.要么就是在里面扭动.感觉我肚皮都快撑破了还不够地方.辛苦哦~

我今天33+2了..每天晚上也是很难入睡,宝宝踢的厉害.要么就是在里面扭动.感觉我肚皮都快撑破了还不够地方.辛苦哦~收起

治***

• 我也孕七个月+23天了,一天比一天辛苦,上楼时要托着肚子,否则的话总感觉BB要往下掉出来,小便也很涨。晚上睡觉也睡不踏实,左睡右睡总好象压着BB,他在腰侧活动,我一晚最多睡四个小时,老跑厕所。大家都是如此辛苦的!

我也孕七个月+23天了,一天比一天辛苦,上楼时要托着肚子,否则的话总感觉BB要往下掉出来,小便也很涨。晚上睡觉也睡不踏实,左睡右睡总好象压着BB,他在腰侧活动,我一晚最多睡四个小时,老跑厕所。大家都是如此辛苦的!收起

落***

• 我肚肚里的宝宝也8个月了,晚上我左侧睡觉的时候,BB总是打床,是不是我压着BB了,自己也不知道,而且最近几天才感觉到腰很酸,有时坐下去就站不起来的感觉。妈妈真不好当啊!

我肚肚里的宝宝也8个月了,晚上我左侧睡觉的时候,BB总是打床,是不是我压着BB了,自己也不知道,而且最近几天才感觉到腰很酸,有时坐下去就站不起来的感觉。妈妈真不好当啊!收起

健***

• 这样很正常,忍一忍吧,我也是这样过了两个月才生的那时每天只能睡4小时,每天只想让宝宝快点出来,但这也不是你想就行的。放轻松点,这样你会觉得时间过得还快点

这样很正常,忍一忍吧,我也是这样过了两个月才生的那时每天只能睡4小时,每天只想让宝宝快点出来,但这也不是你想就行的。放轻松点,这样你会觉得时间过得还快点收起

珠***

• 你们都很快就能见到自己可爱的宝宝了,可我才怀孕六个月多,还有一段时间,真累啊。

你们都很快就能见到自己可爱的宝宝了,可我才怀孕六个月多,还有一段时间,真累啊。收起

l***

• 我现在也是33周+2了,跟你有同样的感觉啊,走路越来越辛苦,一方面总是气喘,二来总觉得好像肚子要掉下来了,怀疑是不是胎儿已经入盆快要生了?到医院检查,医生说胎儿头已经固定了,不过还没有完全入盆,唉,真是辛苦。

我现在也是33周+2了,跟你有同样的感觉啊,走路越来越辛苦,一方面总是气喘,二来总觉得好像肚子要掉下来了,怀疑是不是胎儿已经入盆快要生了?到医院检查,医生说胎儿头已经固定了,不过还没有完全入盆,唉,真是辛苦。 收起

穗***

• 嘻嘻。。都是准妈咪呀。。。我那时候孕后期也是这样,晚上经常被搞醒,左侧睡右侧睡都睡不着,很辛苦,现在终于知道做一个伟大的母亲也是不容易的,呵呵。。。

嘻嘻。。都是准妈咪呀。。。我那时候孕后期也是这样,晚上经常被搞醒,左侧睡右侧睡都睡不着,很辛苦,现在终于知道做一个伟大的母亲也是不容易的,呵呵。。。收起

萱***

• 我现在7个半月,每天晚上都醒来几次,发现宝宝什么时候都在动,好象不用睡觉似的。有时候宝宝踢到我有点痛,总之做妈妈既辛苦又幸福

我现在7个半月,每天晚上都醒来几次,发现宝宝什么时候都在动,好象不用睡觉似的。有时候宝宝踢到我有点痛,总之做妈妈既辛苦又幸福收起

熙***

• 我也是八个月了,晚上不容易入睡,而且感觉宝宝总动,两侧也有些疼。

我也是八个月了,晚上不容易入睡,而且感觉宝宝总动,两侧也有些疼。收起

可***

• 我也是晚上睡觉时腹部两侧感觉有点疼,也在想是不是正常现象呢,我们一样啊,这样我倒也放心些了

我也是晚上睡觉时腹部两侧感觉有点疼,也在想是不是正常现象呢,我们一样啊,这样我倒也放心些了收起

小***

• 我也是八个多月了,昨晚肚子疼隔几分钟就疼一回,吓死我了,以为自己就要生了。后来,居然吐了,才知道可能是吃东西不合适伤了肠胃。今天感觉好一些了,偶尔还有些疼。不过,早晨醒来,宝宝的运动还是让我觉得很宽慰,毕竟她没事:)

我也是八个多月了,昨晚肚子疼隔几分钟就疼一回,吓死我了,以为自己就要生了。后来,居然吐了,才知道可能是吃东西不合适伤了肠胃。今天感觉好一些了,偶尔还有些疼。不过,早晨醒来,宝宝的运动还是让我觉得很宽慰,毕竟她没事:)收起

头***

• 我也有同感的,一走路好象宝宝就要出来似的.晚上总是肚子疼,老感觉就快生了.我马上就九个月了.让我们一起加油吧!

我也有同感的,一走路好象宝宝就要出来似的.晚上总是肚子疼,老感觉就快生了.我马上就九个月了.让我们一起加油吧!收起

荧***

• 做母亲是感觉也是特别的,不是吗?/呵呵,恭喜你,放轻松点,要知好心情才是对宝贝最有利的.

做母亲是感觉也是特别的,不是吗?/呵呵,恭喜你,放轻松点,要知好心情才是对宝贝最有利的.收起

l***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多