爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有经验的JM们,你们知道不知道怎么判断胎儿性别?

有经验的JM们,你们知道不知道怎么判断胎儿性别?

是否肚脐以下有一条线的就是男孩?又怎么通过胎动判断?还有什么方法呢???都来聊聊吧!  

全部答案

• 关于提前判断胎儿性别的方法,都只有50%的可能性,也就是说是不准的。感觉BC的准确率还是高一点的。  我现在也有28周了,查清宫表是男;肚中线很直到胸口处;喜欢吃酸,肚子又圆又大,靠下;身体除了肚子没有什么变化,脸的肤色比以前稍差;怀孕后一直没有反应;胎动也很早在14周左右,胎心在140多一点;前壁胎盘,胎动有时会鼓个小包,象鱼一样,呈波浪形动。  上周去查了BC,胎位是横位,宝宝是趴着的,医生说可能是女。你有什么特征吗,反正也快生了,我想还是等生了以后就真相大白了。这个们猜测只能当做是参考娱乐了。祝你生个健康可爱的宝宝!!

关于提前判断胎儿性别的方法,都只有50%的可能性,也就是说是不准的。感觉BC的准确率还是高一点的。  我现在也有28周了,查清宫表是男;肚中线很直到胸口处;喜欢吃酸,肚子又圆又大,靠下;身体除了肚子没有什么变化,脸的肤色比以前稍差;怀孕后一直没有反应;胎动也很早在14周左右,胎心在140多一点;前壁胎盘,胎动有时会鼓个小包,象鱼一样,呈波浪形动。  上周去查了BC,胎位是横位,宝宝是趴着的,医生说可能是女。你有什么特征吗,反正也快生了,我想还是等生了以后就真相大白了。这个们猜测只能当做是参考娱乐了。祝你生个健康可爱的宝宝!!收起

云儿

• 呵呵,楼上的,我跟你的情况很相似哟!包括肚型,皮肤什么的。我现在32周了,查清宫表是男,去做BC医生也说是女孩,反正要生了,健康是最重要的!男女无所谓啦!

呵呵,楼上的,我跟你的情况很相似哟!包括肚型,皮肤什么的。我现在32周了,查清宫表是男,去做BC医生也说是女孩,反正要生了,健康是最重要的!男女无所谓啦!收起

huazi7...

• 这事不好说,管是男是女呢,反正都在肚肚里了,男女现在也没法改变了,好多人都说我怀的男孩,我老公偏说女孩(因为他喜欢女孩)现在我让他们说的连自己都分不出来了,我皮肤现在挺好,多数人说是男孩.

这事不好说,管是男是女呢,反正都在肚肚里了,男女现在也没法改变了,好多人都说我怀的男孩,我老公偏说女孩(因为他喜欢女孩)现在我让他们说的连自己都分不出来了,我皮肤现在挺好,多数人说是男孩.收起

小老鼠

• 不一定的 我同事五个月才有胎动 而且宝宝在肚子里一直动的都很少 也是男孩 这不一定的

不一定的 我同事五个月才有胎动 而且宝宝在肚子里一直动的都很少 也是男孩 这不一定的收起

134157...

• 什么情况都自己判断不出是男是女的,我怀孕时大家都按经验判断是女孩,结果是男孩。男女都是自己的宝贝啦,我们不也是妈妈的宝贝吗?

什么情况都自己判断不出是男是女的,我怀孕时大家都按经验判断是女孩,结果是男孩。男女都是自己的宝贝啦,我们不也是妈妈的宝贝吗?收起

123hon...

• 好像还有一种方法辨别,不知道准不准,供大家参考:怀孕的虚岁年龄加怀孕的阴历月份,如果是奇数就是男孩,偶数就是女孩。给周边的生完小孩的朋友们算了几个,好像还很准。

好像还有一种方法辨别,不知道准不准,供大家参考:怀孕的虚岁年龄加怀孕的阴历月份,如果是奇数就是男孩,偶数就是女孩。给周边的生完小孩的朋友们算了几个,好像还很准。收起

fengfe...

• 据说男宝宝都是背对着妈妈,就是手脚冲外,所以胎动的时候就是手脚乱划,有时肚子就是会让他东蹬西踹的像海面的波浪一样 女宝都是面对着妈妈,就是屁股冲外,所以胎动的时候就是屁股一拱一拱的,肚子起大包 就是网上有描述生男生女症状的,你看看自己符合男宝的特征多还是符合女宝的特征多,我就是符合男宝的特征多结果B超还真是男宝 还有就是听说孕妈妈的直觉也是很准的,你觉得自己的是男宝还是女宝呢

据说男宝宝都是背对着妈妈,就是手脚冲外,所以胎动的时候就是手脚乱划,有时肚子就是会让他东蹬西踹的像海面的波浪一样 女宝都是面对着妈妈,就是屁股冲外,所以胎动的时候就是屁股一拱一拱的,肚子起大包 就是网上有描述生男生女症状的,你看看自己符合男宝的特征多还是符合女宝的特征多,我就是符合男宝的特征多结果B超还真是男宝 还有就是听说孕妈妈的直觉也是很准的,你觉得自己的是男宝还是女宝呢收起

木嘉子

• 我听老人说 女的胎动是有鼓包的, 男的是没有的, 男的是滚动的 好象鱼一样游一下的 ,我生我女儿的时候也都是圆圆的从肚子上鼓起来的, 现在我BC是男孩都是滚动的 没有鼓包的

我听老人说 女的胎动是有鼓包的, 男的是没有的, 男的是滚动的 好象鱼一样游一下的 ,我生我女儿的时候也都是圆圆的从肚子上鼓起来的, 现在我BC是男孩都是滚动的 没有鼓包的收起

jqjfs6...

• 楼主37周了,那你的胎动怎样的? 我现在是31周+6天了.我的27后是经常鼓包,之前就一直不爱动,没感觉鼓包前是哪里都有动的,并不是单在一个位置.16周多就感觉有胎动了,还有皮肤应该是比孕前变好了,因为不出油了,也滑了点,但看起来并没有变白.现在还是不胖,身材也没变形,走路还很轻快,一直上班中.肚子很圆,越来越圆了.是上怀吧.我不会看.怀孕4个月前是看不出来的,4-6个月之间肚子大了好多,7...全部

楼主37周了,那你的胎动怎样的? 我现在是31周+6天了.我的27后是经常鼓包,之前就一直不爱动,没感觉鼓包前是哪里都有动的,并不是单在一个位置.16周多就感觉有胎动了,还有皮肤应该是比孕前变好了,因为不出油了,也滑了点,但看起来并没有变白.现在还是不胖,身材也没变形,走路还很轻快,一直上班中.肚子很圆,越来越圆了.是上怀吧.我不会看.怀孕4个月前是看不出来的,4-6个月之间肚子大了好多,7个月后好像又不长了.腹围一点也没变,就长了宫高.从有到现在一直不怎么能吃,跟孕前一样.没吐过.肚子下面有一条很粗的线,偏左,上面只有一点点,偏右边一点,细.能提供就这么多了.当娱乐一下吧,反正你都快生了 我5个月BC说是女宝宝,还说100%准哦,嘿,生出来验证下.收起

lemon

• 一楼的,你太偏激了,人家为人母的心情我们可以理解的,是吧。 二楼的,您这个真管用吗?比周易简单多了啊~? 楼主,这个问题很简单,那也简单点说:生出来,让护士看看,要是有小鸡鸡呢,就是男的,要是没有就是女的。

一楼的,你太偏激了,人家为人母的心情我们可以理解的,是吧。 二楼的,您这个真管用吗?比周易简单多了啊~? 楼主,这个问题很简单,那也简单点说:生出来,让护士看看,要是有小鸡鸡呢,就是男的,要是没有就是女的。收起

人间尘埃

• 黑线要快要到胸了就是男孩,经常会秘便也可能是男孩,自己会变丑也是男孩.

黑线要快要到胸了就是男孩,经常会秘便也可能是男孩,自己会变丑也是男孩.收起

金猪

• 查清宫表,看肚子形状,孕期反应,皮肤的好坏,还有胎动。

查清宫表,看肚子形状,孕期反应,皮肤的好坏,还有胎动。收起

宁静致远

• 男女都一样!!!

男女都一样!!!收起

明磊媳妇

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多