爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问是怎么回事?

请问是怎么回事?

宝宝的胎动 你好,我现在已经有34周过4天了,今天感觉宝宝动的没有之前那样多了,其他的情况都正常,就是觉得宝宝动的少了。请问是怎么回事。

全部答案

• 晚期是胎动比较少的,活动空间小了,宝宝动的也就少了。只要没消失胎动数正常就好

晚期是胎动比较少的,活动空间小了,宝宝动的也就少了。只要没消失胎动数正常就好收起

琳达邢瑾

• 胎儿变大空间变小胎动就会变少没事很正常

胎儿变大空间变小胎动就会变少没事很正常收起

性感危险人物...

• 宝宝长大了,在肚肚里活动的空间就少了。如果医生检查正常就不用太担心

宝宝长大了,在肚肚里活动的空间就少了。如果医生检查正常就不用太担心收起

Hermos...

• 距离预产期越近宝宝是胎动越少,只要有动就没事的,祝你好孕

距离预产期越近宝宝是胎动越少,只要有动就没事的,祝你好孕收起

敢爱_敢恨敢...

• 书上说到了后期,宝宝的胎动是会减少,只要还是有正常的动就不用担心。

书上说到了后期,宝宝的胎动是会减少,只要还是有正常的动就不用担心。收起

张三明

• 因为宝宝已经茁壮成长成很多肉肉啦,出生才会胖嘟嘟的,现在妈妈的子宫都被填满了宝宝,宝宝自然动的少了,除非他不舒服了才会动两下呢,所以不用担心哦。

因为宝宝已经茁壮成长成很多肉肉啦,出生才会胖嘟嘟的,现在妈妈的子宫都被填满了宝宝,宝宝自然动的少了,除非他不舒服了才会动两下呢,所以不用担心哦。收起

曾经殇过_

• 距离预产期越近宝宝是胎动越少,只要有动就没事的,祝你好孕

距离预产期越近宝宝是胎动越少,只要有动就没事的,祝你好孕收起

心里还是hu...

• 晚期是胎动比较少的,活动空间小了,宝宝动的也就少了。只要没消失胎动数正常就好

晚期是胎动比较少的,活动空间小了,宝宝动的也就少了。只要没消失胎动数正常就好收起

chen玉婷...

• 孕后期胎动就是比较少了吧,胎头开始向下了,动作也少了呢

孕后期胎动就是比较少了吧,胎头开始向下了,动作也少了呢收起

韩静妹

• 胎儿变大空间变小胎动就会变少没事很正常

胎儿变大空间变小胎动就会变少没事很正常收起

落花之夏来

• 宝宝长大了,在肚肚里活动的空间就少了。如果医生检查正常就不用太担心

宝宝长大了,在肚肚里活动的空间就少了。如果医生检查正常就不用太担心收起

深爱不会动情...

• 孕后期胎动就是比较少了吧,胎头开始向下了,动作也少了呢

孕后期胎动就是比较少了吧,胎头开始向下了,动作也少了呢收起

心如止水ca...

• 书上说到了后期,宝宝的胎动是会减少,只要还是有正常的动就不用担心。

书上说到了后期,宝宝的胎动是会减少,只要还是有正常的动就不用担心。收起

丁知刚

• 因为宝宝已经茁壮成长成很多肉肉啦,出生才会胖嘟嘟的,现在妈妈的子宫都被填满了宝宝,宝宝自然动的少了,除非他不舒服了才会动两下呢,所以不用担心哦。

因为宝宝已经茁壮成长成很多肉肉啦,出生才会胖嘟嘟的,现在妈妈的子宫都被填满了宝宝,宝宝自然动的少了,除非他不舒服了才会动两下呢,所以不用担心哦。收起

小鱼儿

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多