爱问知识人 爱问共享资料 医院库

各位妈妈是几级了啊 我家宝宝38周了?

各位妈妈是几级了啊 我家宝宝38周了?

宝宝38周已经入盆,成熟度才2级,各位妈妈是几级了啊 我家宝宝38周了,天天都调皮,根本不像别人说的如果宝宝快出生了胎动会比较少,我家的成熟度才2级,体重也就6斤。哎,不知道各位妈妈是不是和我一样。。。

全部答案

• 这个成熟度和是否入盆的早晚是因人而异的,也正常啊,不用担心,胎盘到了三级就快生了

这个成熟度和是否入盆的早晚是因人而异的,也正常啊,不用担心,胎盘到了三级就快生了收起

A***

• 第 一次都不知道,我以前也有过这种疑问,问过医生才明白

第 一次都不知道,我以前也有过这种疑问,问过医生才明白收起

爱***

• 亲~胎盘成熟度级别越小越多,如果到了三级就属于老化了,那样胎儿容易缺氧

亲~胎盘成熟度级别越小越多,如果到了三级就属于老化了,那样胎儿容易缺氧收起

谌***

• 那一定要劳逸结合 不要太累了 祝你生个健康可爱的宝宝

那一定要劳逸结合 不要太累了 祝你生个健康可爱的宝宝收起

失***

• 呵呵 新的准妈咪都是这样的,慢慢来 好好享受你的十个月皇后吧

呵呵 新的准妈咪都是这样的,慢慢来 好好享受你的十个月皇后吧收起

肖***

• 挺好的,体重达标了呀,是没有绝对的,有人成熟度是会慢一点,放心

挺好的,体重达标了呀,是没有绝对的,有人成熟度是会慢一点,放心收起

撕***

• 没事的,正常,我怀儿子时也是,生的时候也就二级

没事的,正常,我怀儿子时也是,生的时候也就二级收起

李***

• 成熟度是胎盘的成熟度,和宝宝没有关系的。

成熟度是胎盘的成熟度,和宝宝没有关系的。收起

镜***

• 我在医院快生时(剖腹产)我宝宝还很调皮呢,在肚子里来回转

我在医院快生时(剖腹产)我宝宝还很调皮呢,在肚子里来回转收起

刘***

• 你的问题还是问医生的好

你的问题还是问医生的好收起

画***

• 我生之前成熟度是三级,大夫说够了,你应该再具体问问大夫

我生之前成熟度是三级,大夫说够了,你应该再具体问问大夫收起

张***

• 呵呵,我38周时也是二级,就连到生时胎盘也才二级,没事的,不用担心。

呵呵,我38周时也是二级,就连到生时胎盘也才二级,没事的,不用担心。收起

杨***

• 那快要要生了,应该没什么可以问一下医生

那快要要生了,应该没什么可以问一下医生收起

刘***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多