我老婆有很多坏习惯,不知道该如何才好?

她真的有很不好的习惯,很难一一道出。我起码可以数出她十处的不是,但是她也挑我的坏毛病,只是找到两条。可是她就是不愿听不愿改,我现在真的是想放弃改掉她坏习惯的念头,任由她自己发展吧。但就是不甘心我自己找到一个如此的老婆(她的坏习惯令人好恶心的,譬如言行举止、吃饭不闭嘴、吃饭时解裤头啦等等、、、、、、。唉)
该怎办?

全部答案

  • 看不到你老婆的优点,是你个人修养不够高,有待进一步提高,否则你再娶一个老婆你也会挑出一大箩的的毛病来的。

    好***

  • 你和他的家人讲一讲啊,看看他们有什么好的意见。

    z***

  • 建议你多带她去高级些、文雅些的餐厅去吃饭,或者邀上你的朋友们,人总是会受到环境影响的,相信在那样的环境下,你的老婆能把吃饭时的恶习改掉。不要因为老婆有这些坏的习惯就看不起她,既然你想帮助她,就要有意识的,寻找机会让她自己去感受,体会你的想法。当然你也可以多跟她交流,跟她说说你所期待的老婆的行为举止是什么样的。祝你们夫妻和睦!

    北***

  • 不要指望去改变一个人!只能适应、忍让!!!
    很简单,从现在开始
    每天想对方的3个优点,
    并用笔几下来
    坚持一个月以后
    我们再来讨论这个问题

    我***

  • 每个人都有自己的生活习惯,我们不可能要求别人按自己的要求去生活。
    实在难以接受的习惯,她不愿意改,你就帮她改,每次提醒她,督促她改;如果是一些不伤大雅的习惯,那你就要学会接受,因为她是你老婆。

    a***

  • 你老婆很像我

    小***

  • 那就要她改啊!

    爱***

  • 每个人都有自己的生活习惯,我们不可能要求别人按自己的要求去生活。
    实在难以接受的习惯,她不愿意改,你就帮她改,每次提醒她,督促她改;如果是一些不伤大雅的习惯,那你就要学会接受,因为她是你老婆。
    两个人一起生活,不要总想改变对方,接受更重要些。

    惰***

  • 你可以用开玩笑的形式指出她的问题,可能会容易接受

    总***

  • 埋头吃饭,不要注意别的事情,多看看老婆的优点。要知道你自己也会有一堆的毛病,只是老婆没跟你说罢了。

    小***

  • 你是爱她的,就不在意了.

    小***

  • 这样在吃饭时解裤头的老婆在哪里找?能否帮忙介绍一个?她太健康和善解人意了,一饱,就知思淫欲,老兄呀,你真有福气。

    湖***

  • 什么叫眼不见为净,你就不会不看啊,真晕,有这样小量的男人,要知男人的眼光是看世界去看外面的战场,而不是为了小声在家里摆威风.

    l***

  • 你爱她才娶她的,她有什么不好的你应该容忍,她实在太过分了,你就委婉的交她改

    阿***