大便带血丝

宝宝四个月了,一直吃母乳,大便正常,最近加了一次蛋黄(四分之一),拉血丝,停了第二天就好了,又加了一次米粉(一勺米粉用水调稀),也拉血丝,宝宝精神状态好。暂停加辅食,请问是怎么回事?什么时侯再加?去医院化验大便正常,偶见红细胞,排除了肠炎。

好评回答
    这是肛门出血。和添加米粉和蛋黄有关,你还要少加你点,慢慢增加。祝你宝宝活泼、健康、可爱!

    y***

其他答案

  • 宝宝吃了蛋黄和米粉后大便是不是很干啊  如果大便干而且宝宝在大便时哭很可能是肛门或直肠出血
    宝宝添加辅食时要多喝水 间断的喝点蜂蜜水 蜂蜜润肠并含丰富的维生素

    漫***

  • 不是吃了什么异物?

    t***